みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

この内容なら元々気になってたって展開は無しにして欲しかった。色々やってみて、やっぱり相性がいい相手に戻りたくなるという方向性であって欲しかったです。

相性98%のわりには求めあってないし、進展もすごく遅い。
    無料分読んだけど、何一つ進んだ感じもない。
    飽きちゃいました。

まあまあ

うーん なんかいまいちな気がするけど まあまあ面白いかったかなー?!期待通りではありませんでした!うん!

こんな機会が

あったら面白いですね。簡単に相手も見つけられていいなと思いました笑。絵も素敵だったので読ませていただきました。ありがとうございました

毎日無料読み!

毎日無料読みで少しずつ読んでます。
    診断の相性で恋人が決まるとは合理的じゃのぅと思いました。

めっちゃ楽なんやろなぁ。

それのあれやこれやでラブに発展していくって話。
    個人的に絵の感じがちょっと好みではないのと、ストーリー的にもあまり...5歩進んで3歩戻るみたいな感じがしてちょっとなぁてことで星2。

タイトルもなかなかそのままな感じですが、中身もちょっと、、で途中でやめました。
    もうちょっと品が欲しい

ん?

始まりはなんであれ まぁ恋は人それぞれのかたちがあるからね
    この2人はコレでいいんだよ
    と自分に言い聞かせる

エッチの相性がわかるなんて現実的ではないですが、無料分のみですが、おもしろかったです。現実でも相性ごわかればいいのに

ちょっとこれは流石にストーリー性が微妙かな。あまりドキドキしないし、ワクワクするかんじもないから課金するまでもないかも

どこかで読んだような

同じ作品なのかどこかで読んだのか忘れましたが似たような設定のものを読んだことがある。課金してまではみないかな

by ttxk
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全239件