【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(18ページ目)
タイトルがちょっと女子には抵抗あるけど、中身はすごく共感できたり、キュンとしたり、深いお話です。きっと結婚するハッピーエンドに決まってるけど、日々の小さな心配やヤキモキする気持ちなんかも、リアルで楽しいです。昔の恋人出てきたところまで読みました。でももめてほしくないなぁ。
上司が大人で、部下の彼女が幼いかなぁ。2人がうまくいく展開はいい感じかな。続きも読んでもいいかなぁとは思います。
仕事のはずがいつのまにか本気になる話ですね♡スーツを着た年上男性を描かせたら神咲さんの右に出るものはいない!!と思ってます!
神田さんと倉石さんの展開はホッコリして良かったけど、木崎さんのやり方がちょっと私的に残念なんだよなぁ(ToT)まぁでも二人が気持ちを確かめ合えたし、木崎さんも彼女の可愛い気持ち聞けたからいいのかな?
面白そうな内容!
あまりみたことがないような内容だった。マッチングで相性弾き出されるけど結局好き同士になっちゃうんでしょー!と、お試しだけですが妄想しちゃいました
恋人になる前に相性が良いって判断されるのは面白いです。本当にあったら婚活、失くなりそうですね。それも乗り越えて違う相手と恋人になるのも良かったです。
本当に有れば素晴らしいかも‼️
本当に血液などのデータで相性がわかり、無駄な時間を省いて、お付き合いができるなら最高かも‼️色々な意味で、相手は大切だと思います。先の展開が楽しみです。
by rutarikucomi- 0
エッチしなくても、エッチの相性が解る物が開発されたら、ノーベル賞もの❗️と思います。
でも、やっぱり肝心なのは、お互いの気持ちという所がみてとれる所が良いと思います。by 匿名希望- 0
自分も相性を図ってもらいたい
コンピューターで割り出した相性の良い二人がカップルになっていく話ですが、相性がいいから何でも上手く行くわけでもないことも描かれ面白かったです。
コンピューターで見つけられる?
カラダの相性をコンピューターで見つけるってなんなんだ?
だけど、とても大切なことなんだよね。
途中でコンピューターのミスとかあって一波乱したけど、うまくもと鞘に戻ってくれて…
コンピューターだけでは測れないものって絶対にあるよね?
と思わせてくれる内容ですね〜。by 匿名希望- 0