みんなのレビューと感想「ゴールデン・デリシャス・アップルシャーベット」(ネタバレ非表示)
面白かった~~。
梶くん好みです。身近にいたら好きになっちゃう。ヒロインが自分の方がはまってるって言う気持ちがわかります。
これは読む価値ありです❗by ピンクロディ- 0
作者が好きなんですが。一話ずつ本当に面白いです。きゅんきゅんしますよ!そしてサラッと読めるので隙間時間にもおすすめです。あっさりした画風も好きです。、
by たいとんぐ- 0
これから読んでいこうと思っている作品です!絵のタッチが大好き!!きゅんきゅんしたいと思います!!!!
イケメンとの恋!とてもいいです!冴えなかった彼がイケメンになって自分にアプローチっていいですね!続きが気になります
海野つなみさんの作品が大好きで、全部持ってます!懐かしい!
オムニバス形式なのも読みやすくて好きです(^_^)by 匿名希望- 0
幸薄
幸薄い人に好かれるってキツイかも。
お話はおもしろそう。
絵はちょっと古い感じがしました。
昔のおデブがイケメンに・・・って、私の同級生でもいました。by 匿名希望- 0
逃げ恥が面白くて
読み始めました!
海野つなみ先生は『逃げ恥』でも独特な世界観があり、頭のキレる方なんだろうなとこの作品を読んでもそう感じました。by 匿名希望- 0
いやいやいや
梶くん、大人なのにそれはないでしょう(笑)
どうやって変化したかはわかりませんが、卒業後に容姿が変わる人って一定数、存在するんですね。by 匿名希望- 0
どの話もおもしろい
どの話もおもしろかった。
でも1話50ポイントは割高な気がする、、
絵がキレイで、男の子がかっこいい。
そんなに単純な話じゃなくて、白黒つけなくて、作者の洞察力みたいなものを感じる。
服装が洒落ている。
登場人物が年より大人びている。
作者独特のあまりジメジメしない雰囲気が、軽く読めて良い。by love-chan- 0
昔はさえなかった男子がイケメンになって現れて恋愛に発展する?話みたいです。これからの2人の恋の行方が気になります。
by yume0416- 0