みんなのレビューと感想「臆病者にアイラブユー」(ネタバレ非表示)

ほんわかあったかくなります♡

↑素直な読後の感想です。

ヒナ君は特異体質で人をなかなか受け付けられない筈なのに、何故かもの凄く愛想よく、可愛い天使♡
    勝吾はパッと見、イカちい田舎ヤンキーだけど、とっても純粋♡

なピュアピュアな二人がもどかしいながらも、色々考えてカップルになるお話です。

…てか、まさかのヤンキー受けw

周りのお友達が凄くいい人( つД`)
    ひな♡勝吾も幸せしてほしいけども、お友達二人も不器用そうだから、幸せになって欲しい〜

読んで損なし

ヒナ君は少し特殊な設定持ちですが、それに対する登場人物達の葛藤がとても良く描かれていると思いました。ヒナ君の幼なじみが特にいい味出してます。
    また、最終話の勝吾君の笑顔が可愛すぎてこちらが幸せになっちゃいます。あの笑顔だけでも見る価値ありです!

by

う~~ん…

不思議なアレルギーを持つヒナ。
    そのせいで恋愛が出来ず 他人ともあまり関わらない。でもイケメンなので好意を持たれる事が多々あり 毎日の生活にも苦労していた。
    そこに表れたのがヤンキーな見た目のショーゴ。
    お互いに惹かれていくけど言い出せなくて…。
    凄くキュンキュンする展開です。

かわいい

絵もストリートもキャラクターもかわいい。
    男の子同士の恋愛で悩むって感じではないのが新しい?かな。
    勝吾くんが外見とは裏腹な乙女な感覚で天然なのが応援したくなって良かった。

最後にラブラブしておりますが、
    ヒナくんが初々しい。末永くお幸せに!

学生の初々しい恋と葛藤が可愛いかったです。男性同士だからと言うよりは男女でも同じ感情になるしBL関係なく恋愛漫画が好きな人は読んでほしいです。読んだ後はすごく爽やかな気持ちになります。

by rikuma

推し作家さんです🫡

ほのぼのとした 少女マンガのようなキャラで 読みやすい作家作品です
    ショーゴのあの雰囲気で、よくすんなりと大学が決まったなぁと
    今までどうしてた!?

軽めです!

Hもあまりなくて、BL初心者の方にお薦め!
    大学生カップルのお話です!甘酸っぱくて、じれったくて、きゅんきゅんきました(/▽\)♪

ひな&勝吾のその後も見たいけど
    秋緒&玄海の関係も気になる~
    続き読みたいな~

by 1to3

温かーい気持ちになれちゃう、作品です。
    ストーリー重視派の方は、是非!!
    ただ、期間がある作品なのが凄く残念(><)

攻めが恋愛として好きという感情を言われてしまうとアレルギー反応みたいになってしまう体質。
    受けが素直で可愛い。