みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、ガチャ」(ネタバレ非表示)
ドラマから漫画化になるってあるんですね!
斬新なストーリーも見どころなのか…
ガチャで理想の兄を探すなんて、ある意味面白い!by アムロちゃん- 0
試し読み
無料分だけですが、よくわからず。脚本家の方知ってるので面白いのかもしれませんがなにより絵が残念です。
by ななころび。- 0
ガチャ漫画
漫画が後からストーリーなんですね。ガチャガチャでお兄ちゃんが出てくるという斬新なストーリーな気もするけど、そもそも何でお兄ちゃんが欲しかったんだろう?
by たけくまさん- 0
夢がある
いいね、たしかにこんなに美男にかこまれるのは夢があって、ガチャだと当たり外れあるからハズレって呼ばれる方はかわいそう
by hlmjj- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがこんなナチュラルなイケメンに癒やされます、サラッと軽く読みたい方には読みやすくわかりやすいストーリーです
by ホシホシキラー- 0
うん
うん……
好みだね、普通に
これが好きって人は良いかもだけど
合わないってなったらとことん合わない気がする……by 蜉蝣様- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんガチャって言葉まで出てきたのか!!!と思いながら読み出してみました!なんかガチャってなんだよって思うけどこのお話はいいですよ!
by ぽんちももち- 0
作者
作者さんがいですが、やっぱり原作者がちがうとぜんぜんおもしろくないなとおもいました。作者さんの経歴かpにキズがつかないことを願います。
by はなゆゆ- 0
なんか
タイトルに惹かれてきましたがあまり内容は面白い感じはしませんでした。
でも最後まで読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんをガチャガチャで手に入れるとか、かなり斬新なストーリーだなと…確かに、イケメンハイスペックなお兄ちゃん欲しい時期ありましたが…