みんなのレビューと感想「紅のメリーポピンズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

めちゃめちゃ面白い
この人のかく漫画はどーしてこんなに面白いのか。ヒューマンスキル高すぎる素敵な女性が出てくるし。ろくでもない大人も沢山出てくるし。
久しぶりの当タリ。
わたしは子育て未経験だからか、とっても面白くてすぐ引き込まれました。なるほどと思う知識や、主人公が出会うキャラ設定が一人一人よく出来ていて、どんどん次が読みたくなりました。あのタッチも柔らかくて子供が出て来る漫画にとっても合っていると思います。わたしはまだ無料配信分しか読んでいませんが、続きを購入して読みたいと思います。
こんな人が本当にいてくれたらいいのに、と思う主人公です。子育てママさんにはとても、参考になるのではないでしょうか。
面白いです。久しぶりに高口先生の本を読みました。短編ですが読んだ後に幸せになるおはなし。ドラマ化して欲しいな、って思いました。続きを課金しようか悩み中。
好き
やっちゃいけないこと。やっていいこと。
小さい頃からキチンと教えてないと生きづらい。
大人の悩みも子供の悩みも解決するナニーさん。
凄く素敵。by 匿名希望-
ナニーという職業(?)を初めて知りました。メリーポピンズも見てなかったので。
子供はいないけどとても興味深く読みました。
双葉さんの「ありがとう存じます」など言葉使いが面白いなと思いました。by ぐれあむ-
こんななナニーが我が家にもやってきてくれたら良いのになぁ〜って思いながら読んでます。
ついつい子供を叱ってしまう毎日だからこその願いです^_^by 匿名希望-
子育てに悩むママたちへ
子育てがテーマなのに、こんなに面白いなんて!メアリーポピンズはママたちを救いにきたんですね!しかし、唯一の失敗例が王女とは・・・
3歳と0歳の子供を絶賛育児中なので、とても勉強になります。
勉強にもなるけど、面白いし一石二鳥です笑
色々な育児書を読んでも内容をすぐに忘れてしまうんですが、これは漫画で描かあるからか、こちらの方が私はスッと入ってくる感じがします。by 匿名希望-
面白くてためになります☺️うちにもナニー来てほしい😭一週間でいいから…💮子供の目線で…💮難しいけど、参考にしてみます✨