みんなのレビューと感想「夜明けの図書館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で144話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWありがたい
無料で詠ませてもらえてありがたい。
お仕事物の話しだけど、
司書って、こんなに大変な仕事なんだ。と
初めて知りました。
そして、久しぶりに図書館へ行きたくなりましたby ネコレマ-
NEW後、ヨンブンノイチ、
図書館は、懐かしいです~よ、小さな町には、図書館は、なく、学校の、図書室でした、其でも、借りた、本を、期日までに、返却するのが、借りた本を読まなければ、行けなかったので頑張った~な探すこと、調べること、未来に続く心の鏡だね、
by あとヨンブンノイチ-
お話は面白そうなんだけど…
絵の解像度(物理的な意味で)が悪くて読みづらい。古い本なのかな?
お話は面白そうなんだけど、目が疲れちゃうから1話目で離脱。by 匿名投稿できん-
そこまでおもしろくもなかった。
その割には評価が高いな〜という印象。
もう読むことはないと思う。リタイアby gyeoul-
心が温かくなる
とっても素敵な作品でした。全部読ませてくださって感謝です。ありがとうございました。また読み直したいです。
by いかくんとあらまきじゃけ-
いい漫画です。読みやすいし、安心してまわりにおすすめします。個人的には、図書館が大好きなので、興味深く読んでます。
by スイパラ大好き-
ひなこファイト!
図書館よく利用するのですが、掲示板なども最近じっくり目を通すようになりました。興味のある調べ事、司書の方にレファレンスした事なかったので聞いてみようと思います
色んな方の日常にドラマが沢山あってほっこりしながら読んでいます。
また図書館に行きたくなる素敵な漫画に出逢えて良かったです。by 愛ラビyou-
ちょっと
続きを読み続けられなかった。。なんか、物語の見せ方がテレビとかを意識しているような描き方で疲れます。。ゴメンナサイ。。
by 炬燵と蜜柑-
こういうの好き
,一生懸命なのが、いい。で、空回りするとこもいい。はほえましいし、共感しちゃう。頑張れ私も頑張ろ的な。さっ仕事頑張ろ
by アマリママ-
素敵な図書館
優しい司書さんたちがいる素敵な図書館だなと思いました。
レファレンスを通じて展開していく話が優しい気持ちにさせてくれます。by haru00000-