【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(8ページ目)
カッコよすぎるヨウが悪い!
読んでいると中学生の時の恋愛を思い出す
幾つになっても恋した相手には弱いものではないでしょうか?主人公のキャラが最初からずっとブレなくて凄い✨て ゆ う か変わらな過ぎて
「おぉいぃ〜💢」とか「マジかー💢」とか読みながら声出しちゃう🤣読んでいる時は同世代に戻れる素敵なお話で大好きですby さとる10- 0
どうしてもようがイケメンに見えないんだけどお話は大好き笑
ういういしさがとてもよい。
つづきがきになるby あっぷるきゃんでぃー- 0
恋愛、彼氏に夢見る高校生。かわいいわ。やりとりがおもしろすぎて毎回大笑いできてストレス発散になってます
by 22 きららん- 0
かわいい
はるなちゃん、出出しのファッション最高にうけた
かわいい、素直なはるなちゃんのピュアな所にみんなが胸の中の素直な気持ちを思い出すby muge- 0
春菜がすごく好き
少女漫画のヒロインで春菜が一番好きってくらい好きです。同性から嫌われる要素がないヒロインだし、春菜を好きになるヨウも素敵な人なんだなとわかる!
by 雑食ペンギン- 0
あさおかさん、冗談ならちょいやり過ぎなのかなー。はるなちゃんだからね。まにうけちゃうよね。
ヨウさんは気づいてたか!by ライラの野望- 0
晴菜の前向きさがいいです
むちゃくちゃ元気でポジティブな晴菜。
モテコーチになってもらったヨウと付き合うことになって、それまでも面白かったけど、
その後もいろんな騒動?があって、長編だけど飽きません。
晴菜のおかげで、ヨウの恋愛トラウマになっていた元カノ、栗原さんと会うことができ、
過去のトラウマからきっちり脱出できたのも、とても印象深いお話でした。
晴菜とヨウはお互いに良い影響を与えてると思います。by ehhe- 0
かわいい
ソフトボールのピッチャーで身体を鍛えてた晴菜が恋愛したいとそのコーチについたコーチと付き合い出す。人を思う気持ちや優しさが真っ直ぐでとてもかわいい。
by ヒロイリ- 0
子供の頃に
読んだ漫画!20年経って読んでも面白い!春菜の性格が良くて微笑ましいしヨウもきついけどやさしくてほんと最高です!
by もふ789- 0
懐かしい
自分が高校生の時によんでいて、
懐かしくてもう一度読み始めました。
今読んでも面白く可愛い作品です。by まさみん。- 0