- 話 完結

無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
すっごーく懐かしい!
ヒロインの素直で真っ直ぐな感じとか王道だよね!面白かったなぁーーーー!また読み直します!by 匿名希望-
なつかしい!
高校時代、読んでいたのでなつかしかったです!
最初は、はるな全然かわいくないし、見てて恥ずかしいくらいだったしらヨウもやる気のなさそうな目をしてるし好きじゃなかったけど、読んでるうちに一生懸命な、はるなが面白くてかわいくて、応援したくなったきました!!ヨウも、さりげない行動が女子の心をつかみます!by おかめぷりん-
高校デビューのプロデュースしてもらうお話。
俺のこと好きになるなよって絶対好きになるやつやん!笑
と思いながら読んでました!笑
王道のラブストーリーですがとっても面白かったです!by 匿名希望-
ピュアな恋
主人公のハルナ、真っ直ぐで頑張り屋ですごく好きです。ヨウとの恋をすごく応援したくなります。読んでいてすごくときめきます。
高校生のドキドキを思い出しました。こんな青春マンガが読みたかったんだ!
絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧でハマれます。by 匿名希望-
はるなはかわいいし、ヨウはカッコ良いし、2人とも最高です。ストーリーもおもしろいです。高校生の恋愛って良いなと思います。
無料ためし読みでハマりました!
主人公がポジティブで一生懸命なので応援したくなる!とっても面白いです!by 匿名希望-
この作品大好きで何回も読みました。この人の漫画も好きで大体読んでいます。キャラが魅力的でみんな好きです。
ヨウくんが素敵すぎます。元気もらえるし、キュンキュンするし、こんな青春したい!!と思える大好きなお話です。
無料配信だったため久々に読みました。主人公のサバサバした性格がとっても好き!
ストーリーもいいし、わたしもこんな青春送りたかったなぁ〜て思える作品です。by 匿名希望-