【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(6ページ目)
運命やん!
主人公と道でたまたま会った人が高校同じでコーチしてくれるなんて奇跡!
私が一番思ったのは麻美がヤバいってこと!
最初はいい人かなって思ったけど、好きな人奪うは無いわby 国木田様推し- 0
59話まで読みました
読み始めはこういうのはあまり好きじゃないなと思いましたが、読んで行くうちに登場人物が好きになって行き楽しく読んでます。
クリスマスの話まで来ましたが、予想を良い意味で裏切ってくれて良かったです!!by はれひれほれ- 0
あ
最初モテそうって言われていい気分はしなかっと思うけどコーチしてくれたのは何でだろうとかあるけどコーチしてくれてありがとうだわ
by Amazonプライム- 0
昔読んで久しぶりに読んだけど絵のタッチもすきだし、ヨウがクールでかっこいいし主人公のはるなも必死でズレててかわいい!
by クウォッカ- 0
懐かしさがまたいい!
昔読んだけど、今読んでもやっぱりおもしろい!
はるなの純粋さもいいし、どんどん丸くなっていくヨウが可愛いです♡by あじのおすし- 0
大好き
もともと本を持っていて
良くて何度も読みました
ヨウ好き
くっついてからの少しのデレが良き
くっつく時のシーンも好きですby のーらさん- 0
読んでて幸せな気持ちになる!
主人公がまっすぐすぎて、読んでると元気になります!無事くっついてよかった♡妹はちょっといじわる。。まだまだ無料分あるのでこれからが楽しみです!
by 猫猫ぽぽん- 0
バランス!
ずっと男の子のような活発さをもつ女の子。恋をしたい、彼が欲しいと見た目を気をつけ始めるも、バランスがチグハグでうまくいかない。
そこで恋の先生に選んだのは、、、?!by さんさんぽぽぽ- 0
ヨウ君良きぃ。
クールビューティなヨウくん。
なんか心鷲掴みされました。
高校生とは思えないほど、冷静で、元カノの対応もはなまる100点です。
幸せになって下さい。
楽しみに読み進めますby ゆからむちん- 0
これは面白い。
『コーチ』だなんて、最初はずいぶん突飛な設定だなと思ったけれど、なんだかそのちょっとくだらない可笑しみみたいなものにジワジワやられました。
とにかく彼氏がほしくて男心を知りたい主人公の、必死さよ。ひどく空回りするその様子がまた愛おしくて、本当に可愛いくて。
そして男子がとてもカッコいい。ヨウのセリフひとつひとつが胸にぐっときます。by チールー- 0