あさみってブラコン??なんだろうな〜
わたしははるなを応援するぞ!!
ふみ君はいいコだけど、その優しさは罪だね。by おにぎりぃ〜-
以前読んだことはあったのですが、無料が多かったのと懐かしかったので再度読んでみました^_^
主人公がとにかく明るくて正直で大好きです!
ヨウもなんだかんだ優しくて、とても心温まる作品です♪by めいこっく-
ピュアで清々しい
レビュー評価がいいので読んでみました。主人公がピュアで真っ直ぐで読んでいて元気もらえました。久しぶりに良い漫画に出会えたと思います。
by 犬うさぎ-
元気をもらいたいときに
先生の作品の中でも上位ランクインする大好きな作品です!
確かにガラケーの描写は時代を感じますが、20年経っても色褪せない作品で元気になります!
ちょっと変わった意見かもしれませんが、先生の描く雪模様の場面が好きです。by きゅんとしてドキ-
高校生っていい!と思わせてくれる漫画でした。
だいぶ前に流行ってたけど、月日が経っても面白い。そして、色んな気持ちにさせてくれる温かい漫画です。是非読んでみて下さい。by むあむゆむ-
なんとなくはまる
ヒロインの感じが少女漫画ぼくなく、パワフルでおもしろい!
むしろ清々しい一本義なとこが、ほかにないかんじでおもしろいby ともとももとも-
最初は面白かったんだけど
付き合うことになってからは、あまり面白くない。主人公が卑屈で、普通じゃないし、それを可愛いとも思えないし。
by おねこ00-
大学進学推薦以外好意的
大学はそんな簡単に行けないし行かないよ笑。でも素直な主人公や腹黒い友人など、キャラクターが魅力的で素敵なストーリー。
by はちおこじょ-
良いです
最高この先生の作品はどれも胸キュンで続きが読みたくてたまらなくなります。まだまだいろいろな作品を描いてほしいです。
by あさちす-
すっかり…
初めは何これ?って感じで読んでましたが、全巻購入してしまいました(笑)
まだ続いて欲しかった作品です。by ★☆あーちゃん☆★-