好みかというと
この作者さんの漫画に出てくる女の子は素朴なタイプの方が好きです。素直なのは良いけど、高校で弾けようというキャラは私はあんまりだった。
by ぽんきちさん-
目線で
高校デビューは目新しい視線ではないから、もうちょっと新しい切込みを考えてもいいかなと。絵はかわいいから。
by みくりさ-
もうちょっとラブな感じが合っていいというか、私的にもう少しあってほしかったけど、ひょんなことなら男子に指南をうけるっていう。なんとも面白い設定。
青空エールが面白かったので読んでみました。
主人公がかなり痛くて読み進めるのがしんどくなってリタイアしました。by 匿名希望-
面白さが分かりませんでした。。。
好みが分かれる作品なのかな、と思います。
私はやっぱり、美男&美女じゃないと少女漫画は楽しめないのだと思います。
男の子はイケメンでモテる設定ですが、カッコよくみえないのと、ソフトボール真剣にやっていたスポーツ女子が無理なオシャレしてモテようとするのが可哀そうに感じます。
最後まで読みましたが、最後までお似合いのカップルだなと思えませんでした。by ロンリーハウスワイフ-
絵も話しも微妙なんですが、、とりあえず無料なので読んでいます。
続きは少し考えてからにしようかな。by 匿名希望-
共感する所がなかった
部活ばかりだった女子が高校デビューしたい!分かる。けど、もう少し自分と周りを見ればそんなにおかしな事になったりあっさり騙されたりしないだろうに。まぁそれが出来ないからコーチなんだけどね。胸くそ悪くなるようなキャラも出てくるし、ちょっと私は共感出来る所が無かったなあ。
総じて好きじゃない
はるなのキャラもつかめなくて、周りのキャラもバカが多くて、読んでいてあまりワクワクしたりしなかったです。無料終わったけど、続きは絶対買いません(´・∀・`)
by くんさまちゃんたそ-
スポーツ女子
部活動一本だった少女は、高校生になるとともに高校デビューを飾りたいという目標に努力する。恋愛も上手く行くと良いのだが...
by あルパか-
恋愛経験ない状態から男受け狙いすぎて痛い事になってる主人公、一生懸命なとかがいい。
妹性格悪すぎて驚く。by 匿名希望-