良いです
最高この先生の作品はどれも胸キュンで続きが読みたくてたまらなくなります。まだまだいろいろな作品を描いてほしいです。
by あさちす-
すっかり…
初めは何これ?って感じで読んでましたが、全巻購入してしまいました(笑)
まだ続いて欲しかった作品です。by ★☆あーちゃん☆★-
ヒロインがいー
ヒロインのキャラクターと、冷静な相方のギャップが面白い。まさかなー、という展開だったのですが、その後も変わらず面白くてお気に入りの作品です
by 9020雪女-
純粋で可愛い恋、応援したくなりますねー^_^
パワフルガールから元気をもらえる作品で何回か読みました。by ピアくろ-
何気なく読んでるうちに
俺物語!!から作者さん検索し、たどり着いた作品。無料分読んでいるうちに見事にハマってしまいました…!
はるなとヨウが出逢った頃は、はるなは正直??って感じだし、ヨウもかっこいい…?と思っていましたが。。読んでいるうちに、はるなの素直で明るくポジティブ!な感じとか、ヨウのクールだけど優しいところとか、はるなに照れるところがとてもよかった!
今まで付き合い始めるとつまらなくなる漫画が多いと思っていましたが、この漫画は付き合ってからのほうが楽しかったです!不快なライバル?も多かったけど、この2人は大丈夫だろ、と逆に安心して読んでました。
性格が全然違う2人なのに、見事に合ってる感じがスバラシイ!!by きのこいす-
コーチほしい
いやいや、こんなコーチに巡り会えていたら高校生活どころか、人生すっかり変わっていたと思うわー。わたしもこんなコーチほしかった...
by moon15-
自分が学生のころに読んで、久しぶりに読みました。とても面白くて切なかったりきゅんとしたりドキドキしたり。大好きな作品。
by あゆ20000-
懐かしい…
学生時代読んでいました。大人になった今、電子でまた読めて嬉しい。今読んでもやっぱりヨウはかっこいいしハルナは良い子。2人とも好きなキャラクターで大好きなお話です。
by r&d-
キュンキュン&泣ける
ヒロインがスポーツ少女でオシャレに無頓着で恋愛下手だけど、純粋で一生懸命で、すごく共感できるめちゃめちゃ可愛い女の子!
ヒーローもクールで冷静なんですが、どんどんヒロインに惹かれて感情的になって気持ちを出すところ、ヤキモチを妬いたりするところ、めちゃめちゃキュンキュンして大好きな作品です!by らんちゃんママ-
かわいい話
これは読んじゃいますね。にやにやしちゃいます。
主人公のキャラもとても爽やかでいいです!
ハッピーエンドだといいな。by Apple⭐-