これ昔を読んでた作品だ!
主人公のはるなちゃんが大好きだったなー!
こんなに真っ直ぐで素直で頑張り屋さんは素敵です!by ⭐︎りー⭐︎- 0
ヒロインのとんちんかん加減にはあり得ない!と思っていましたが、読み進める内にまあしょうがないかな~と許せるようになりました。今では頑張るのも傷つくのも一直線なのが小気味よい。
by キャラウェイシード- 0
めちゃ面白い!
主人公のキャラが好き!!どんどん惹かれ合う二人に釘付け。待ち受ける展開も面白くて課金して一気読みしちゃいました!!
by mur's- 0
なつかし
小学生の時に読んでました
懐かしくてまた読み始めたのですが、なんと太陽よりと眩しい星の作者さんだったなんて
全然気付かなかった
けど、高校デビューでは主人公がどちらも良い子ってのは変わらないけどまた違うタイプの女の子で、何事にも一生懸命で一緒にいたら楽しそうと思える
読んだのが昔すぎて改めて楽しんで読んでます
ぜひおすすめby 寺田さん- 0
キュン
最後どうなるか、まだ全部読めてませんが次の展開が気になってサクサク読めちゃう作品です。恋愛キュンだけじゃなくて応援したくなるストーリー。
by つっつちん- 0
間違いない
期待を裏切らない間違いないドキドキキュンキュンなお話です。お互い惹かれあうところがたまらなく好きです。
by みちかな- 0
けっこう好き
時代がたぶん平成のまんがなのかな?こんな時代だったなぁとおもいながら読んでます。意外とおもしろいです。
by 匿名匿名希望希望- 0
めちゃくちゃ懐かしくなって
読み始めました!
この作者さんの漫画、ほぼ
読んでるけどこれが1番好きです。by さら3333- 0
1番好き
河原和音さんの作品で一番好きかも。一生懸命な女の子と、クールに見えて実はとっても優しい男子のほぼ笑いで少し切ないお話です。
by ててきち- 0
おにさま
お兄さん大人すぎないか?そんなに女の子のことわかるのかな?いやいやわかる人にはわかるのかな?私も高校のときはたいした恋愛してないからなんともわからないけど
by ピッピックローバー- 0