【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(41ページ目)
女の子が明るくて強くて、応援したくなる漫画です。先生の他の作品も好きなので、ポイントがたまったら最後まで読みたいです。
大好き!
めっちゃ好きなマンガです!!まだ終わってないですよね?もう少しだけ番外編でもいいので読みたい作品なのでこのタイミングで描いてくれないかなぁ・・祈
これよんだの中2。
私もこうなるぞ!!!って思っても
現実さ、周りの理解なきゃ無理くね??
でも少し垢抜けたい!可愛くなりたい!と願う全女子の教科書。
はーーーーーキュンキュンした恋愛したかったなby 匿名希望- 0
大好きな作品です!
学生のころ読んでいたので懐かしくなりました。ふたりとも純粋できゅんきゅんが止まりません!!ヨウ先輩の不器用な感じが大好きです(笑)by 匿名希望- 0
面白いです♡
スポ根で恋愛に挑戦する女子高生、コーチっていう発想も面白いしヒロインが爽やかでとってもかわいいです!続きが気になります♡
ゴリゴリの体育会系ヒロインとはいえ、最初はちょっと極端すぎて受け付けない感じでしたが、ヨウがかっこよかったので読み進めていきました。でも最終的に晴菜のもっている真っ直ぐさや不器用でもなりふりかまわない一生懸命さにやられて夢中になって物語に没入してました。欲をいうと、朝丘とヨウでもーすこし晴菜を激しく奪い合うところが見たかった(笑)晴菜の外見も少しずつ少しずつ女のコらしくなっていって、そのへんも丁寧に描かれていて自然でよかったのかなと思います。
学生時代に単行本で読んだことがあって、懐かしい〜!!と思い、読み始めました!!はるなの一生懸命さを応援したくなります。
面白いです。間違いない!!元々リアルタイムで昔漫画を見てて大好きでした!また懐かしくて見返してみたらやっぱり楽しかったです^_^
高校デビューするためにコーチ頼むって発想がすごい!しかも、ヨウが初恋の相手じゃないという展開が良かった!いい!
中学時代にソフト部一筋で恋は、これから高校でデビューする予定の晴菜。モテからズレてしまっていることに、気づきつつも修正が出来ず、いかにもモテそうなイケメンのヨウに絶対好きにならないを条件にコーチになってもらうのですが、色んな出来事を乗り越えていくうちに、ヨウの事が好きになっている事に気づいて....という物語。冷たそうだけど、晴菜を放っておけず、ピンチに駆けつける優しいヨウ。