どろどろネチネチがない青春マンガ!
中学時代から大好きなマンガです!30歳になった今でももう一度読み直したくて読んでしまいました。
主人公のトロさにイライラすることはありますが、出てくる人物一人一人皆魅力的で、へんなどろどろネチネチがないのも好きなところです!
ヨウはほんとイケメン!でも朝岡さんにも惹かれます😍by タケケ-
幸せになぁれ
夢物語かもしれないけれど、現実にこんなことあるんじゃないかな、、な気もする、ほっこりする作品でした。
by みんみみんみん-
ヒロインが
ヒロインめちゃくちゃ素直でかわいい…
なんだかんだ面倒見がいい彼氏
とってもいい話だからオススメですよ笑by かずはちゃん-
昔めちゃくちゃハマって読んでいた作品で、久々に見つけて読み進めています。やっぱり面白いしめちゃくちゃ楽しい作品です。
by VB-
ヨウくんかっこいい!
見た目とかじゃなくて、お互いきちんと中身を見てるんだなーってのが伝わる漫画です。
まだ途中ですが、今後の2人の進展が気になる!by くろS-
中学の時
中学生の時に読んで以来、また読み返したらやっぱり面白いです!ほっこりする気持ちもあり、全力で頑張ってる主人公をつい応援してしまう。元気がでる漫画です
by ちいころりん-
昔先生!を読んでて大好きで、同じ作家さんなので、よんでみました。無料分が少なくてさみしい!もっと読みたいです。
by まゆみGOGO-
むかしコミックで読んでたなと懐かしくなり読んでいます。
二人のかけあいがとても好きで当時も夢中で読んでたなぁと思い出しました。
また読むことができて嬉しいです。続きも楽しみに読みます。by しおおか-
空回りな主人公って感じだったけど、ヨウも相当主人公にはまっていて普段はそんなとこ見せないけでチョイチョイ見せてきて微笑ましかったです。
by 月見だん子-
好きでした!
学生時代に読みまくってた河原さんの漫画たちー
えの感じとかとっても好きでどれも好きでした!
この作品も読んだなーと思い懐かしんで楽しみましたby aaaaaaaaaaya-