いたい主人公と天狗になってる男の話し
中学まではソフトボール一筋だった主人公。筋肉もありオシャレしたところで見当違いな服装&似合わない。純粋だけど、イタすぎる。かたやモテるしカッコいいヨウ君。でも言われたからと言ってオシャレな服とか恋愛についてのコーチを受けるとか、実際に考えてどんだけ自分に自信があるのかと。天狗じゃん。でも実際にはありえないからおもしろい。先が楽しみ
by やまやまやまらー-
レクチャー
ヒロインの女の子がりりしくて可愛いらしい。まっすぐすぎて色気はないけどそこがまた魅力。ただ男子にレクチャー受けて何もないことってあるかな??男ウケをよく知る男の子ってなに?(笑)
by komakomako-
爽やか
爽やかな青春漫画です。女の子がサバサバでスポーティでゴツくて、おもしろ可愛いです。好きです。友達になりたい。
by 息抜き漫画万歳-
恋愛経験が少ない主人公にコーチとして仲良くなった1個上の先輩に、徐々に惹かれていくストーリーがドキドキで面白い!
by 匿名さん。。。。。-
長編なので 課金が気になりますが、読んでいて 爽やかな気持ちにさせてくれる マンガだと思います。青春っていいな
by 犬のひじきくん-
んー
面白くあっという間に読みました!元ソフト部のイメージってやっぱり男の子っぽい雰囲気の女の子多いからわかります。かわいくなりたくもがいてるところがまたいいです!
by 湿布マシン-
ストーリーが明るくて楽しい。元気になれる感じです。これから、主人公がどんな感じに変わっていくのか楽しみです。
by ならさあやわ-
一気に18話まで読んでしまいました。河原先生の描く登場人物の表情がとてもいいです。自分もこういう表情をしたいとか思います。
by 管理者失格-
作者さんが好き
作者さんが好きです!主人公はいつもかわいくて不器用で、頑張り屋さんなとこが好き!性格がかわいい!て最高
by はれちゃ-
素敵な話!
河原先生、本当に楽しい元気になる漫画ばかり!!この話もどんどん読めちゃう!面白い。
ヨウがかっこいいし、優しい!なだかんだ言いながらちゃんと面倒見てくれる。by ミラー312-