はるな、一生懸命でカワイイ!
ヨウ、めっちゃカッコイイ!
好きになるなって方が無理でしょ。
この作者さんの男の子は、どの作品もステキですね。by 彼のブーツ-
懐かしくてまた読み始めました!ヨウがかっこいいんだよねぇ!好きになるなって先に言っちゃうのも男前!河原和音作品はどれも好き♪
by うひょひょ-
男前女子
主人公の男前女子の書き方がホントにイタくて、かっこつけてない感じ?が逆に好感持てて?いいです。
ここから変身していくのかいかないのか。。by くりおねね-
はじめは
面白いかなぁと思って読み進めていきましたが…何かふつーです。これからが面白くなっていくのかしら?と思いながら読んでいきます
by わやわわ-
ありがちな設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。
こういうラブコメは主人公の女性に共感できなかったり、好きになれないことが多いのですが、この主人公はキャピキャピしすぎていないので読んでいて不愉快になることがありませんでした。by まゆまゆまゆまゆまん-
青春だけど
当時高校生で、周りはみんな読んでいましたが何故かはまれず…大人になった今も同様。昔ながらの良さはあるのに。何故だろう
by いこぴょそ-
主人公の素直でひたむきな感じ応援したくなります。無料分読んで続きが気になり課金してしまいました。登場人物もみんな個性があって読んでいて楽しいです。
by くちばし13-
なつかしーー!
私のリアル高校時代に単行本で読んだ作品でした!こどもの頃に読んでときめいたけど、大人になりまた違った視点からみた2人にキュンキュンです!ツンデレなんで言葉が流行ったのもあの頃だったかな?ヨウのツンツンした感じ、、好きです!!
by あちゃっちゃ-
大好き!
こんなに応援したくなる主人公ってあんまりいないんじゃないかな?!嫌味がなく素直で面白くて可愛い!ヨウもだんだんハルナに夢中になって振り回されていくのが可愛いです。
by aaakooo-
懐かし〜学生の時読んでた!!
部活女子あるある?熱中しすぎて女心どこかいってしまった子をイケメンがプロデュース!!
イケメンにプロデュースされるならなんでもいい笑by aya4-