まだ途中です
口コミ評価が高かったので、無料分を少しずつ読み進めています。まだ序盤なので先が読めませんが、主人公が真っすぐで好感が持てます。この先、ヨウとどんな風に進展していくのか楽しみです。
by soukazu-
凄い作品ばかり
河原先生の作品大好きでよく読みます。本当にのめり込んでしまうようなお話ばかりですが、この作品は本当におすすめ。
子供産まれたら、はるなと名前つけたいと思ってしまうwby なちょすもも-
リズム良く
清々しいほど体育会系の主人公女子が、高校は恋愛を思いっきりしようと、無愛想なイケメンにモテコーチを依頼するところからはじまり、なんだかんだでわりとはやめにくっつきます。
by kemonomichi-
毎日ドキドキさせてもらってます!
モテモテのヨウと、恋は高校デビューの春菜ちゃん!まとめ買い割で買っちゃおー!by 1ママゆうまま-
キュンキュンキュンキュンします
この作者さんのおはなしは、気持ちよいくらいまっすぐで、テンポいいしおもしろいしかわいいし
どの話しも外れなし!by まみー-
懐かしい
昔ですが少し読んだなと思って!!主人公がスカッとしてて良いんですよね〜読んでてこちらの心も晴れるようです。
by さかえちゃん-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
学生の頃から河原先生が大好きですby かっぱえびせんミニ-
ズレっぷりが凄まじい
こんなにズレられるもんか???と思わずツッコミたくなるヒロインだが可愛いんだよね〜真っ直ぐで憎めないんだよね〜
by noro chan-
学生のころに全巻集めてたなぁととっても懐かしい気持ちになりました。
そして何年経っても朝丘さんがタイプです。by はなたれ732-
晴菜ちゃん可愛すぎる
カッコいいヨウが大好きな晴菜ちゃんが男前で可愛すぎる。
晴菜ちゃんは中学ではソフトボールのピッチャーをしてた体育会系で、高校では彼氏を作って…と
希望に燃えて、好きになったヨウに全力で駆け引きなしで直球の本当に性格この上なくイイ女の子。
ヨウも段々とその晴菜に惹かれて、とうとう両思いに。どっちかというと男女が逆転したかの様な
彼氏と彼女ですが、きっとこの先も晴菜は体を鍛えてヨウとの間に起こってくる様々な出来事を
乗り越えて行くんだろうと期待しています。by たまごお寿司-