【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(34ページ目)
面白い!!
彼氏を作るコーチって~
まぁ、その人を好きになるパターンだろうとは思ったけど…
まあまぁ、わくわくドキドキして読めてますby poqcoz- 0
面白い!
モテたい、彼氏がほしい主人と、クールなイケメンくんのやりとりにキュンとします。
心の中で応援しながら、読んでいます!by フナ助- 0
どきどき
とおーい昔に読んだ記憶があるのですが、読み返してみるとやっぱり良い漫画だなぁと思いました!
ヒロインのまっすぐさが良い!by 平野ティアラ- 0
麻美ウザイ
春菜は中学時代は部活一筋女子だったが、高校に入れば普通に恋愛が出来て、恋人が出来ると思い込んでいたが、人通りが激しい場所でナンパされるのを待っていたが、一向に声がかかる気配なし!
偶然聞こえてきた、ヨウが目を付けた芸能人って大概売れるよなーと言う言葉に引き寄せられるように、ヨウに近付き、どうやればモテるか教えて下さいと弟子志願をする。
乗り気ではなかったが、渋々引き受けた。
一度会おうと言うことになり、春菜が着てきた服にドン引きする。私もドン引きした(笑)
趣味が悪すぎる。服屋を何店舗も回りヘトヘト
やっとゴーサインが出た時に、ヨウの友人に優しい男子がいて、その男子の事が気になっていたので、2人で遊園地に行くことになったが、2人だけだと、どうしていいかわからないと言うと、隠れて指示出しにヨウが来てくれた。
ヨウが家に帰り部屋を開けると麻美がさっき春菜と別れた男子に馬乗りになっていた。
麻美って春菜の思いを知っている筈なのに、ヨウの友人とちゃっかり手を繋いでいたり、麻美のあざとさは、初めから感じていたけど、ヨウの友人がこんなに鈍い頭の持主だったのかとがっかりした。
ヨウが春菜と付き合ってくれると嬉しいな!by ねこ108- 0
次第に
読み初めは晴菜のデビューぶりがウザいくらいに感じられたけど、だんだんいじらしく思えてきた。幸せになってほしいな。
by JMT- 0
どんどん垢抜けていく主人公を見ていくのが面白かった!こんなにイケメンなプロディースしてくれる人いいよね、若い頃に戻りたい。
by みちょぱむ- 0
絵がはまらない
絵の方向がハマれない、あと、ツンツン髪がいまいち、かっこ良くなくてハマれない。だけどぼつぼつ読んでます。
by さっちゃん5963- 0
ありがちな設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。
こういうラブコメは主人公の女性に共感できなかったり、好きになれないことが多いのですが、この主人公はキャピキャピしすぎていないので読んでいて不愉快になることがありませんでした。by まゆまゆまゆまゆまん- 0
あっさ
まさかの陰湿キャラとは…。ますます目が離せなくなりました。
はるなのような部活女子は現実にはたくさんいるのに、意外とヒロインにはなかったタイプで新鮮です。by ぷわぷ- 0
主人公がとてもいい子過ぎて、助けたくなります。助けたくなるのわかるから、助けたくなるから好きになるに変化して欲しい気持ちで読み進めています。
by おおりんご- 0