みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張っている姿が微笑ましい

まだ無料で読んでいるところですけど、ここまで素直にがむしゃらに頑張っていると応援したくなります。
    けど、ヨウと無事付き合うようになってからも妹の麻美にはイライラします。それがあるから主人公野性格の良さがひきたつのかもしれませんが。

昔読んでたので、懐かしい!

連載当時読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみた。
    最後まで読んだことがないので、続きが気になるけど、長い話なので、全話購入までは思い切れないかな。
    とりあえず無料連載が続くまでは読みたいと思うので、そこでハマれるかが肝です。

絵が、、、

古い作品だから仕方ないけど、どうしても絵が好きになれないです……でもお話的には安定の面白さでした!!!

by 酢図

戻りたいあの頃に

高校ってなんか期待するよね。ちょっと大人の入口にはいったってかんじ!?急に恋に敏感になるかんじ!分かるなー。可愛くなりたいってのもわかるしモテたいのもわかる。でも、一番は両思いだよね!どんどん可愛くなっていくアンタ(笑)をみたいよね!!

昔の漫画なんですね。
    なんか突っ込みどころ満載ですが時代なんでしょうね。
    ヨウくん、かっこいいです。
    ヨウくんのキャラは現代でも通用しそう。
    無料分読んで満足する漫画ってあまりないけどこの作品はなんかほっこりしたまま続き読まずにいようかなと思いました。

恋愛、彼氏に夢見る高校生。かわいいわ。やりとりがおもしろすぎて毎回大笑いできてストレス発散になってます

168話まで読みました
    ポジティブな晴菜とクールだが晴菜の為に恥ずかしい事も頑張るヨウ
    二人に関わる男女達が自己中の人ばかり
    それで二人が成長していくのだろうが彼(彼女)らの言動や行動が不快
    もう少しイチャラブが見たかった

by SPARK

面白いんだけど

主人公がかなりダサく男受けしないのをイケメンが変えていく、そして恋におちていくってハラハラドキドキするけど、男の妹が性格悪すぎて引きました。よく主人公はじめ、周りは許して付き合いできるなと思ってしまうほどでした。ありえないなと

自分も中学、高校とソフトボールをやっていて、部活しかしてこなくて、彼氏とか考えた事なかったけど、よみはじめて、高校生になると、彼氏がいる人も、ちらほらいたから、ちょっと羨ましかった気持ちもあったな~と、当時を思いだしながら、読んでます。

高校デビュー

主人公の服のセンスが高校生とは思えない。(笑)中学で部活に没頭していてもここまで酷くなるかって笑ってしまいました。イケメン枠の男の子もちょっと個性的なお顔立ち?と雰囲気があって始めはちょっと違和感が…。でもやっぱ面白かった‼

by スレ