みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今86話ですが

リタイアします。
    晴菜さんが、一生懸命空回りながらも強い想いを持って、自分の気持ちに気付き、向き合っていく様は素敵でした。

でも想いが叶ってからが、もうストーリー的にイライラしかない、晴菜さんのキャラが全く生かされない。

朝丘さんの回を何とか我慢して読み終えたら、
    今度はチカンの誤認?ストーリーの動くキッカケがヘタれ過ぎる。

空回ってるのは作家さんなんじゃない?

イタい役回りの晴菜さんは、もう見たくないです。
    実のないストーリーに限界。

高評価の作品のようですけど、ヒロインがガサツすぎて感情移入できないし、ヒーローの鼻の穴が気になってイケメンに見えない。

by Syouf

途中から、ん?

付き合うまでは、はるなの真っ直ぐさが応援したくなる感じで面白かったけど、付き合うことになってからは、ひとりで突っ走りすぎていて、ちょっとしんどいかも…。麻美にも利用されている感じだし、麻美の良さが今のところわからない…泣

by ハチ3

学習しよーよ(笑)フミ君は笑顔が素敵で優しくて私は好き❤️ヨウの妹がいけすかねー笑男は結果顔で選ぶんだな😭

by さち6

少しだけ読んだ

男っぽい女子が女子っぽくなる話。

絵がなんか。。私はダメだった。

ストーリー展開はどうなのかわからない。。。

前髪長過ぎて鬱陶しい

なんか読んでるうちにヒーローの前髪が鬱陶しくなってきました笑。
    服もダサいし。
    昔の漫画みたいだから、仕方がないか。

河原さんの作品は先生が好きだったので読んでみました。この作品は、イラッとしてしまうことが多くてあまり楽しめなかったです…残念。

わかる

いたいた、こういう女の子…。すごくいい子だし、真面目なんだけど、頑張りすぎて痛々しいというか。でもちゃんとそんなことより中身を見てくれる男子と上手くいってて心からよかった!って思ったことがあった。

絵がはまらない

絵の方向がハマれない、あと、ツンツン髪がいまいち、かっこ良くなくてハマれない。だけどぼつぼつ読んでます。

別人?

冒頭のナンパ待ちしてるヒロインと、その後の学校でのヒロインの見た目が別人過ぎて、同一人物とわからなくて混乱しました。

by Fukuka
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全89件