元気が出る!
はるなの前向きなところが可愛い!
ヨウも麻美も変えてしまうパワーに、元気がもらえます。
そのままのはるなで、十分魅力的だけどね!by 匿名希望- 0
このマンガは全巻集めてました!
高校デビューしようとする女の子を
イケメンがサポートするなんて素敵なお話!by 匿名希望- 0
作者さん好きです!
長く続くけど飽きることなく、色んな展開を楽しんで読めるし主人公が明るくてこんな友達欲しいです❗by ちょも太郎- 0
ハルナの天然ぶりと一生懸命さが可愛い。こんな子が友達だったら最高だろうなぁ……
そしてヨウ、なんであんなにかっこいいんだろ(笑)by 匿名希望- 0
高校デビューしている友達もたくさん実際いました。部活ばかりの中学時代とは違い高校ではたくさんオシャレして恋もして、と重なる部分も多いです。
彼氏彼女になってからもブレない
2人がすてきです!!
周りにかき回されたりされなかったり
読んでて面白いと思いました!!
自宅に全巻揃ってるので時々読み返してますby 匿名希望- 0
大好きな作品!
はるなちゃんは明るくて元気で素直で可愛いし、ヨウは照れたたり笑った顔がホントにイケメンだし、お互いにものすごーく相手を大事にしてるのが分かる大好きなカップルです!
筋肉バカでソフトボール部だったヒロインが、恋をしたくて奮闘していく所が読みどころです!初めは全く女の子らしくなかったヒロインがどんどん変わっていき、自分も頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
中学まで部活ばっかの主人公とずっとモテてる男とのラブを描いた物語最高かな♡
ある事件で女が苦手になったとことかかっこいいし、いろいろとかっこよすぎてやばい!by 匿名希望- 0
良いです!
この作者が苦手だったんだけど、この作品から入りました。とても心がピュアになれる作品でした。こんな風に人を見る価値観が欲しい。
by 侑規恵- 0