恋にあこがれるスポーツ少女だった晴菜が選んだのはイケメンのヨウ。
但し、それはモテ指南のコーチ役でした。
でも淡い初恋?を経験したあと、だんだんとヨウにひかれている自分に気がついていく。
ヨウも過去のは恋を乗り越えていこうとしてる。
これから二人がどうなるか楽しみです。
駅は顔は良いけど、体のバランスが良くないので、ちょっと残念。by 匿名希望-
良いです。
彼氏が欲しい!って思って頑張る姿勢が少しだけ違っているところがクスッと笑えて面白いです。彼氏が欲しいから町でナンパ待ちとか、あり得ないッ!!
けど、スポーツ少女で恋愛には全く疎いもんだから困っちゃう。
これから、どうなっていくのか期待も込めて☆3つ。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい作品が読めるのはうれしい。最初に読んでから時間が経って、自分が変わってるわけだから、どう感じるのかも楽しみ。
これよんだの中2。
私もこうなるぞ!!!って思っても
現実さ、周りの理解なきゃ無理くね??
でも少し垢抜けたい!可愛くなりたい!と願う全女子の教科書。
はーーーーーキュンキュンした恋愛したかったなby 匿名希望-
なつかしい‥!
本当に若い時に読みました。
主人公のふたり共ステキですよ。
キラキラした感じのマンガです。by 匿名希望-
うーん設定が
うーん設定に難ありだなと思います。見ず知らずの人間に、しかも男に男ウケの指南を頼むなんてあり得なさすぎです。まぁ主人公は良い性格ですし仲良くなってからのストーリーは面白いと思いますが。妹の麻美が闇過ぎて怖いですね。
少し謎…
主人公の女の子の頑張りはすごく素敵だと思いますが、どうしてお互い恋愛に発展するのかなあーと思いました。面白いけど…笑
ちょっと笑える。
春菜がパワフルすぎてびっくり!
いくらイケメンだと思ってもいきなり同じ高校の ヨウに恋愛コーチ?
を頼むなんて…
ついていけないところもありましたが、
笑えるかな。by 匿名希望-
ありえない始まり方だけど、女の子が純粋で可愛らしくて読んでしまった。恋愛に発展するまでは、長くかかりそうだけど、楽しみ。
悪くないんだけど
イラストも好きだし、話も悪くないんだけど、自分にはいまいち。もう、高校生の、感覚が遠過ぎるのか。、
by 梅雨はきらい-