懐かしい
大人になってみると、中学でデビューしても高校でも大学でも、何ならしなくても、いつでも生活は変えられるなと思うけれど、フレッシュな感じが懐かしい
by I love-
こんな高校生いる?
こんな高校生いる?って思うけど、
こんな高校生活だったら良かったな〜って
素直になれなかった自分を
思い出したら、やり直したい〜って思いながら、読んでます。by マンマル33-
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。ヒロインがとにかく一生懸命で一途で可愛い(ノ≧▽≦)ノ
ヨウの良さは私にはイマイチ解らないのですが…。男子の中ではあさおかさんが一番好きです。by 圧完兵衛-
可愛い
全力な彼女を心から応援したくなるし、
一緒に嬉しくなる!!
そして、妹、、、なぜ仲良くしていられるのかわからない。。by 左之助99-
初読み
はじめまして。好きな作家さんです。まずは無料お試しで読みました。スポーツ一筋だった女の子。ステキな恋が始まればいいたを
by Akko z-
ベタなストーリーの青春ラブストーリーだけれども、中々良かったです。
但、ヨウの絵が好きになれない。超ハンサムには見えない。なのでマイナス1by mickmama-
懐かしいー
当時は読んでなかった気がするけど、いくえみ綾に並んで好きでした河原和音!一生懸命な主人公が可愛くて、いちいちリアクションも大きいし分かりやすくて、それが長所であり短所のようなwそんな彼女のことを不器用ながら大切にしているヨウがかっこよかったなぁー。
by moyumeso-
この方の他の漫画を読んでこちらに来ましたが、設定ほとんど一緒?みたいな感も正直アリ。主人公のキャラも丸かぶりな気もするし。とはいえ主人公の純粋さに、すっかり汚れてしまったおばさんはついつい引き込まれてしまいます。幸せになってほしいなーと心から思える二人です。
by 隣のひつじ-
めちゃくちゃ面白いです。最初は、ハルナがあまりにダサイのが気に入らなかったけど、明るく正直なところとかに、すごく好感もてました。
by タキ3-
作者買い!コミックでも前に読んでましたが、久々によんでも面白い。まっすぐ一生懸命のヒロインが可愛い!一見恋愛上級者にみえるイケメンのヨウが、春菜の言動で照れる所が素敵です
by うききさん-