【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(15ページ目)
主人公が魅力的
女オンナしてない主人公に凄くはまりました。彼氏と彼女の熱量に差があるけど、どんどん彼の熱量も増えていく感じにドキドキしました。
by アールの法則- 0
初めに読んだ漫画
生まれて初めて恋愛漫画を読んだのがこれでした。付き合うまでの流れも早いし、とっても主人公に共感できるしがんばれ!!って常に思える素敵な漫画です。もういっしゅうします、、、
by ばなーやん- 0
何回もTSUTAYAで借りて、買うより高くなったんじゃないかという作品。
主人公がとにかくポジティブで体育会系でいい子です。この作者さんの作品の主人公って、ネチネチウジウジしていなくて、読んでいて心が洗われます。あと、ヒーローがクールだけど一途です。あぁ、この子だからこんなイケメンも好きになっちゃうんだねって思ってしまう。キュンキュンの嵐。
コミュ障、努力しない、友達に好きな人を譲る、もじもじする…なんでこの子がモテんねん!という漫画に飽きた方、一生懸命な主人公を応援したい方、クール一途boyが好きな方、超おすすめ。この作者さん好きな人は青空エールも号泣するからおすすめ。by みくろ?- 0
すごく良いです
とにかくおススメです。主人公の女の子もめちゃ良い子で一生懸命で可愛くて、そこをどんどん知って好きになっていく男の子も、イケメンでハイスペックなのに、中身も見れる子最高です!
by あいうえおやま- 0
気になる
バリバリの部活少女だった晴菜は、高校では恋にすべてを賭けようときめていた。が、いくら頑張っても、まるで彼氏ができない。そんな時、目の前に“男ウケ”をよく知る男の子が現れて…!?
by ヒナタウラス- 0
絵があんまり
ソフトボール一筋の女子力低い女の子が高校でモテたくて、モテ力をつけるためコーチになった男の子と恋に落ちるというストーリー。
早々恋仲になり、その後はライバルが現れたり嫉妬したりという展開ですが、少し恋仲になるまでをもう少し遅らせても良かったかなというかんじです。
絵がもう少しキレイなら良かったかな。by 山田秋斗ラブ- 0
ポジティブ体育会系な晴菜とクールなヨウのやり取りが、テンポ良くて面白い。
あとヨウイケメン。友達たちもイケメン。
一途で応援したくなる2人。by eidh- 0
コミカルだけど一生懸命な恋愛
主人公の一生懸命さで純粋すぎるところが魅力の漫画です。ヨウのキャラクターもいいし、あさみちゃんの天然で失礼すぎるのに愛される我が儘っぷりも面白いです。恋愛に一生懸命さだけでなくコミカルな要素もあるのは作者さんならではかと思います。
by りりのまま- 0
昔読んでいたので懐かしいなと思いながら読みました。主人公が体育会系だけど素直でとっても可愛い!!ヨウはクールだけど実は優しくてとってもお似合いの二人です。
by ピーチももちゃん- 0
はるなちゃんとヨウ、早く仲直り出来ると良いな!はるなちゃん、天然だけどww性格好きです!ヨウも好きなんだなあ ~。ヨウもはるなちゃんも素直になって、仲直りして幸せになって欲しいです。
by Mii- 0