青春
毎回毎回青春時代がすごくて、いつもキラキラした感じがします。絵もかわいくてこれぞ少女漫画だなと思わせる作品です
by リンリンカイカイ-
ヒロインのがっつり体育会系な感じに笑いながらも、学生時代にこういう子いたな~って思いだしました。笑
でもこんなイケメンな一途ヒーローはいなかった笑
最後まで楽しく読ませてもらいました。by られるれん-
途中まで読みましたが、長いので途中でやめてしまいました。でも内容は、優しくほっこりした感じです!機会があったらまた読み進めます。
by クマさんケーキ-
可愛いストーリー
高校生らしい、純粋でかわいい物語でした!一見結ばれなさそうに思うけど、上手くいったときは嬉しかった!
by ピヨン-
じれる。とにかく、じれる。
いろいろと噛み合ってなくて、とにかく、じれったい。
恋がわからないやつが、彼氏ほしいから、恋とは?から教えてもらうって何ごと!?
設定が遠回りすぎて、焦ったさがハンパない。
でも、登場人物たちの心の揺れ動きが切なくもわかるから、読んじゃうねー。
太陽より〜もには、及ばないが良い作品と思う。by ふくちゃんン(>_<)-
青春ですね!!
いやぁ、青春時代が懐かしく恋しくなる作品ですね。
若いころの葛藤や悩み、成長をうまく描いた作品で、ついつい感情移入して読み進めてしまいます。
楽しさ、涙、喜び、戸惑い、驚き、笑い、ザ青春ですね。by エクストラゆう-
なんかおもしろい。最初はちょっとわざらしすぎるというかんじがあったけど、どんどん無料分読んでる。課金したい。はやくよみたいー
by むしこちゃん-
いたい主人公と天狗になってる男の話し
中学まではソフトボール一筋だった主人公。筋肉もありオシャレしたところで見当違いな服装&似合わない。純粋だけど、イタすぎる。かたやモテるしカッコいいヨウ君。でも言われたからと言ってオシャレな服とか恋愛についてのコーチを受けるとか、実際に考えてどんだけ自分に自信があるのかと。天狗じゃん。でも実際にはありえないからおもしろい。先が楽しみ
by やまやまやまらー-
高校デビュー過ぎる!すごい服のセンス!家族は誰も止めないのかしら。どうなっていくのか気になります。。。
by squirrel918-
爽やか
爽やかな青春漫画です。女の子がサバサバでスポーティでゴツくて、おもしろ可愛いです。好きです。友達になりたい。
by 息抜き漫画万歳-