- 話 完結
- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
自分も中学、高校とソフトボールをやっていて、部活しかしてこなくて、彼氏とか考えた事なかったけど、よみはじめて、高校生になると、彼氏がいる人も、ちらほらいたから、ちょっと羨ましかった気持ちもあったな~と、当時を思いだしながら、読んでます。
by ゆみっふぃー-
彼氏が欲しくて街に出てナンパしてもらうのを待っていた主人公にオシャレのコーチなった男の子との間に恋が芽生える面白いストーリー
by 1098-
なんとなく読み進めてしまう
最初はちゃらんぽらんな主人公に笑ってしまったけど、素直で真っ直ぐな性格や憎めない所に羨ましさもあり、損だなぁとも思う。今後の展開が楽しみです。
by なすび小僧-
星3つ
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、内容も入り込みやすくスイスイ読めました!絵も好みでとても良かったです♪
by 匿名Yさん-
晴菜ちゃんどうなる?
晴菜ちゃんってこんなにかわいいのにもてない女の子の設定ってまだ理解できません。シンプルにヨウ君とカップルにんるひがくるんだろうか?
by 光チャン-
高校デビュー
高校生になったら!って中学生の頃は思ってる事を作品にしてあって面白い
でも実際にはなかなか理想とは違うもんねby ドキドキするよね-
頑張りがいいのか!!!?
彼氏が欲しいから頑張って頑張ってお洒落を勉強して、結局ナチュラルな所を好きになってもらっているけど、なんか微妙
by さいよこ-
ちょうど別マで連載中のときに読んでいた作品だったので懐かしく読んだ。
河原先生が描く世界観がとっても好きです!by はなやぐ-
ないよなぁ
笑ってしまう程の天然記念物で、面白い‼️いくら、スポーツをしていても、こんなに、違う生き物がいるかなぁ。
by きょうかん-
妹嫌い笑
なんか妹が気になってイライラしてしまった。
でもこんな娘いたよなぁ…と思いつつ見てて苦手だった。この娘もどこかでちゃんとしてほしい。by YKKK-