高校のとき読んでたー!!やっぱりおもしろいー!!!
大好きでした!
高校デビューは私たちの学生時代にとてもはやり、私も単行本で何度も読んだきおくがあります!
本当にとてもお気に入りの漫画です!
みなさんにオススメしたいです!by んーななせまる-
甘酸っぱい
きゅんきゅんしちゃう青春物語です。中学時代はスポーツに打ち込んで高校生活は恋愛に!の主人公の甘酸っぱい成長ストーリー。
ヨウは外見も中身もイケメンです。好きになっちゃうよね…by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い(笑)恋愛もの大好きな私は、声を出して笑っています🍀そして、物語の登場人物は、素直でかわいい❤
by 長男の嫁-
きゅんとする
不器用な女の子とイケメンのラブストーリー。
努力する姿が切ない気持ちを思い出させる。
主人公の彼氏の、イケメンの男の子達の不器用な姿がきゅんとします。by 匿名希望-
応援したくなります
タイトルに惹かれてよみはじめたら、どんどん続きが読みたくなりました。
笑いあり涙ありで主人公をついつい応援してしまいます。by 匿名希望-
とにかく爽快な恋愛マンガです。
晴菜の明るく真っ直ぐな性格が、見ている読者の悩みも吹き飛ばしてくれそうなくらいパワーがあって元気になれます。
ヨウのキャラもすごく魅力的。元気が取り柄の主人公とクールなヒーローの組み合わせって結構王道だと思いますが、ヨウの場合晴菜の保護者的要素が加わってなかなか不憫な目(男とキスする羽目になったりとか)に遭ってるのが微笑ましいです。
深く考えずに、とにかくキュンとしたい時に読み返したくなる漫画です。by 肉玉イカ天-
無料分を読んでからハマってしまいました!
こんな人は現実にはいないだろうけど、出てくる人みんな好き!笑by 匿名希望-
面白かった(^^)ー
無料分で続きが気になり一気によみました。続版是非読みたいです。何度も声を出して笑ってしまいました。終わりが、あっけなかったのでその後どうなったのか書いて欲しいです。
評判通り
レビューが高い通り、普通に面白くて間違いないです。自分もこんな高校デビューしたかったなーとしみじみ思う作品です。