普段はかったるそうな雰囲気なのに春菜の事になると頑張るヨウは素晴らしいね。
少女漫画なのに面白いカップル。
この漫画は脇役も個性的で面白いので、そちらの続編も描いて欲しい位にオススメです!by ロイ22-
女の子にものすごく共感しました。部活をやってきて体育会系の性格、しっかりとした体格もリアルで良かったです。
by ゆみこんこん-
よいわー
もぅ。。先生の作品は面白いのばっかだなぁーそしてまた全て読むはめに(笑)主人公がポジティブで読んでて気持ちいいです。まったり読みまーす!おすすめですよ
by うめにゃん。-
タイトル通りの漫画なのですが、
ソフト部一筋だったはるなが高校になって彼氏をつくろうとするのですが、おしゃれやメイクもしたことなくなかなかモテないので、色々あってヨウがコーチを引き受けてくれ、だんだんと恋愛に発展していくお話です。
はるなの純粋さがとてもかわいく、
ストーリー自体もおもしろいので是非。by meeeet-
面白いです
懐かしいなぁ~。でもどんな内容だっけ?
ということで、読み直したいと思って、こちらで発見。
主人公が体育会系で真っ直ぐて明るくて元気になれます。
恋愛物なんだけど、ふふっと笑えるところもあるしキュンキュンさせてくれるシーンもたくさんあります。
少女漫画いいなぁ~って改めて感じさせてくれる作品です♪by しましまinto-
とても可愛い、サバサバした素直な女の子で読んでてどんどん好きになる。男子たちがその良さになかなか気付けないのと、女の子が良さをだせないもどかしさが面白い。普通の学園ものとちょっと違うから飽きた方オススメ!
by おはぎ-
大好き
この作者は天然を描くのが上手で、晴菜の天然ぶりがすごくおもしろい!そしてヨウがかっこいい!ヨウが晴菜を大事にしているのがすごく伝わってくるので、笑いあり、キュンありで最高です。
by ごぶごぼ-
やっぱり読んでしまいます。河原先生の作品は、どれもキラキラしていて、主人公に自分を重ねて擬似体験させてもらえるからなのでしょうか。今回も文句なしの作品でした!
by 竹松ツイン-
何事も
主人公の女の子が、何事も一生懸命で、気持ちいいです。頑張って、女の子らしくなろうと、かなりズレてるけど、だんだん素敵になって、良いです
by はちです-
無料分読ませて頂きました。主人公の気持ちわかります。でもそれを行動に出来るってすごいです。次の話も楽しみです