えっとヨウ様ってどこに生息してますかってくらい多分読んだ方皆さんヨウ信者になると確信しております。ハルナがもうちょっと最後の方可愛く描いて欲しかったな〜ってわがままです
by しおかい-
懐かしいっ!先生の作品はほぼ読んでますが、この作品は胸キュンに青春に想い出な作品のひとつです。また読み直します。
by 雛人形-
心洗われる作品
昔から大好きな作家さんで、このお話も何話読んでも心洗われる素敵な作品です!主人公が素直で可愛くって全力で大好きです
by こげこげぱん-
かわいい!
私も高校生の頃こんな感じで初々しかったなと思い出させる作品でした。こんな甘酸っぱ区はなかったけど、、
by 日下部_0214-
男まさりの部活少女春菜ちゃんがヨウにしごかれどんどん女の子らしく可愛くなって恋をしていく青春ラブコメです。
by yuzuushi-
大好きな漫画
昔持っていたけど、無料分読んだらまた読みたくなった。かなりオススメです、この漫画。男性キャラがクールでめちゃくちゃカッコいいです!
by バターサンド-
この先生の作品は、とにかく主人公がいい子すぎる。応援したくなる。最終的にはモテの師匠のヨウとくっついてよかった。
by りりいaf-
大好きです。
春菜が素直な女の子で応援したくなる。だから楽しく読めます。イケメンの彼氏ヨウも最高。後半はデレデレな感じだけど。
何度も読み返したいです。by 花ごよみ-
評価が高かったので読んでみましたが、わたしにはこの主人公が最後まで好きになれず、天然で鈍い感じがかわいいとも思えず、ただただイライラしてしまった。
by 名無しのごんぎつね-
青春
晴菜は面白いしまっすぐだしいい子だねー。
どんだけ言い寄られてもなびかないヨウも、ハマっちゃうよねーby yoshieeee-