みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

改めて読むと面白い
もう15年くらい前の作品ですが、改めて読むとやっぱり面白い。
途中で読むのをやめた人も多いと思いますが、大人になってから、続きが気になった人は是非。
リアルだけど、死神界の話があったりするので、すこし非現実的なところも楽しめると思いますby 匿名希望-
大バツ組!最高だよー。絵も好き、内容も面白いくて読みがいがある。老若男女に好まれる作品だと思います。
by 白いオムライス-
言わずと知れた名作漫画。
頭脳戦が見どころのあるストーリー展開で買って間違いなしのおもしろい作品です!by 匿名希望-
読み進めるほど顔芸。
全巻過去に読みましたが、無料お試しがあるとの事で久々に読み返してしまいました!
Lとの闘いがやっぱりアツいなーと思いながら一気に読み進めましたw
後半のライトの顔芸は何度見てもウケる。笑by れーにー-
全巻持ってます
内容も絵も最高です。
L編までが本当はいい。
ニアはきらいだし、ジョバンニなにやってんの。そこはやりすぎ。by 匿名希望-
今更ながらデスノートを始めて読みました。ダークヒーロー夜神月が面白い!無料試し読みしましたが購入してじっくり読みたいと思います。
最初はアニメ化で話題になってたので知りました。興味本位で読み始めましたがこれはすごい!ヒットになるの、納得の面白さでした。やっぱり原作読むと違いますね!
いろんな人に読んでほしい。
少年誌の人気作品という認識で読んだら衝撃を受けた作品。
絵は綺麗だし、キャラはそれぞれ魅力的だしテンポもいいし。
これは読むべき。by 匿名希望-
キラとエルとの心理戦が本当にはらはらドキドキします!
あと一歩のところまで追い詰めるも、うまく逃れるキラ。
結末を知っていても、繰り返し読みたくなります!by やまたらこ-
何回読んでも
何回読んでもやっぱり面白い。なんだかんだとライトの視点で読み進めてしまいます。やっぱり思ってしまうのは、デスノートと出会わなかったらどんな人生を送ったのだろう...と。笑