みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

画力、設定、話の流れ、どれをとってもクソおもしろい。止まらないです。こんなに最低でそれでも愛せる主人公他にいませんよねwww
コミック全部持ってる
映画もドラマもこも全部みました。デスノートファンです。やっぱりコミックが一番。字が多いけど笑 私みたいな人には、これくらい説明してくれないと分からないから良しです。
実写もアニメ化もされた超名作。ストーリーからキャラデザまで完璧すぎる完成度。外国人から人気になるのも頷ける。
ひさびさに読んだけどやっぱりおもしろい!絵も時代背景も古さを感じず、とてもいいです。読んだことないひとは是非読んでみてほしいです。
不思議
嫌いな相手をどうにか出来たら本当にすごいよね?いいのか、悪いのかはわからないけど、自分の気持ちはすっきりするよね
内容はマンガとテレビで知っていたのですが、もう一度読んでみたくなったので読み始めました。
警察官の息子が犯人というところがギャップがあり、さらに頭がいいので監視カメラ下でもポテチの袋の中で少しずつ字を書いて欺いたりして、読むのが楽しかったです♪by 匿名希望-
頭が切れ者同士のかけひきがとても面白いです!
契約から寿命のことまで話の内容も展開も気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
昔から好きです
映画もアニメもみました。物語が良く作り込まれていて惹き付けられます。何回も読みたくなりますし、どのキャラも個性が強くて好きです
by みきてぃ(*´ω`*)-
ふと詠み直したら
もう、何度も読み直しているのに、読み始めたら一番始めから読み返したくなる、未だにハマってます!魅力的なキャラクターにどきどきの展開がたまりません!
無料の分を読んで全部読んでしまいました。ライトは頭が良すぎるから策士が策に溺れた結果ですね。今の日本にノートが存在したら尊厳死に使えるのではないかと、バカな読者として思ってしまいました。
by シルバー2001-