みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

キラ様には何度も騙されました
どこからあんなに狂気まみれになっちゃったのか
やっぱり命を奪うってことは普通じゃないんだなー
リュークは味方でもなく、ただ面白がってただけ。あーもっとキラ様の世界をみていたかったよーby 匿名希望-
大好きな作品です!
実写化、映画化もされて話題にもなった作品なのでもちろんおもしろいです!
ある日一冊のノートを見つけたことによって変わっていく主人公の日常。
この設定が素晴らしいのと、デスノートもよく考えられていて、死因を書かなければ心臓麻痺とか、ノートを触った人には死神が見えるとか、ノートをちぎっても使えたり、そういう設定やルールがあってストーリーにも幅が広がり、Lとの対決もどんどんヒートアップしておもしろくなっていきます。
ほんとによく構成されてる作品でオススメです!!by 匿名希望-
やってみたい。
こんなノートがあったら、使ってみたい。
見た瞬間に衝撃を受けた漫画です。
ここまで緻密に仕込まれた作品はなかなかないと思います。by 匿名希望-
断然
キラ派!キラの考え方はすごく共感できる!こんな頭の良くて格好いい死神なら世界は明るくなるよ。頭脳バトルは圧巻!
いい
ふつうに怖い笑笑 絵がうますぎるから余計に。大場つぐみ小畑健最強コンビは外さないなぁと思い知らされる
映画も
実写映画化から見ましたが、やはりマンガの方が奥深くて、読みごたえがあって面白かったです!とってもおすすめです。
コミックスで読んでいたが、電子書籍で手軽に読めるのが便利。
久しぶりに読んだが、やはり面白い。文字が多くて、すこし疲れるが、それでもやはり面白い。by 匿名希望-
頭のいいライトとLの駆け引きがたまらない。ただただすごいし、途中で止まらない。読み続けてしまいます!本当に面白い!
何度読んでもおもしろいです。どんどん極悪に染まっていく月の表情が、巻を増すごとに怖くなっていきます。でも不思議と憎めない。
何度読み返したか
こんなノート持ったらこうなるわ〜
だけど主人公は冷静沈着と言うのがまた堪らない
そしてルックスも完璧!
でも個人的にラストこうするかぁ
やっぱジャンプかぁ〜
と思っちゃいました
違うラストを期待してました。
夫婦で読み終わって
何だよ!と言っちゃいました(汗)by たかで-