みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
めちゃくちゃ面白いです。
内容は難しいし文字も多めなのですが、読み始めたらどんどんページめくってしまいます。
ただ、頭使うので時間があるときにゆったりと世界に入り込んで読むことをお勧めします。
そしてやはり圧巻の画力。
絵柄とストーリーの世界観もマッチしてますし、これは本当に名作だと思います。
デュークかわいい(笑)by 匿名希望- 0
超有名な作品なので、今更レビューもなんですが、この作者たちで一番ヒットした作品です。
絵もストーリーも、このころが一番すっきりして見やすくて良かったと思います。by 匿名希望- 0
普通の漫画じゃない
漫画ですが、すごく頭を使いながら読みました。
文字が多く漫画というより小説読んでるんじゃないかと思うようなこともありましたが、不思議なことにどんどん読めてしまいます。
絵がすごく上手いので、シリアスなシーンの雰囲気とかもすごく出てて楽しめました。by 匿名希望- 0
善と悪の難しさを感じた。
ストーリーも面白くて何となく読み始めたけど続きが気になってしまい読んでしまった。by 匿名希望- 0
最高!
小畑先生の絵が大好きで、最初は抵抗がありそうなストーリーだなぁと思って読んでいましたが、読むごとに面白く夢中で読んでしまいました。
わぁー
懐かしいなぁ。全体的に陰湿な世界観かな。正しい正義と間違った正義の頭脳戦!たまに難しくてついていけなかった。
読みきりが面白かったので本編も面白いかと思ったら死神以外のキャラクターはまったくの別人になってて残念な思いをした。
でも内容は面白かったby 匿名希望- 0
マンガ、アニメ、ドラマ、映画と全て面白い。内容は結構衝撃というか、怖いけど引き付けられる。アニメで見た最後の結末は、ほんとハラハラしながら見てました。
画力が凄い!どのページもどのコマもとにかく綺麗!!話もとても面白く頭脳VS頭脳が誤魔化される事なく描かれていて台詞なの多いコマもしっかり読んでしまいます
映画からみてはまりましたが、ほんとにこのノートほしいなぁとつくづくおもってします笑
変な意味ではないですが、ライトみたいな考えは理解します。by 匿名希望- 0