みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
読みやすい
このノートが本当にあったらいいのにっておもいましたw主人公がこのノートのせいで、おかしな方向へ進み、死に関して罪悪感を抱かなくなっていくところがこわいですね。テレビになるだけ面白いなと思いました。。。
今頃
キラの頭の良さとLの推理力にどっちの頭脳が勝つのかドキドキしながら見てます。
実写化された時には見なかったのに…by 匿名希望- 0
かれこれ10年前にDEATH NOTEに出会いずっと読み続けてます。
キラが好きで、頭がいい人が犯罪起こすときはすごいなぁと。by 匿名希望- 0
子ども向けのマンガかと思っていましたが、大人が読んでも楽しめます!人間の本質的な考えや行動がなるほどねー。と思いました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。昔ハマって読んでおり、こちらでも懐かしく楽しませて貰っています。初めのL対ライトの話しが1番好きです。ミサミサも可愛いくて、応援したくなっちゃいます!
少年ジャンプで読んでいました。毎週の発売が楽しみで一番ハマってました。正義ってなんだろうと考えさせられました。オススメです。
しっかり読んだ事がなかったのですが、やはりコレ…面白いですね!!
主人公のしていることは犯罪なのに、彼は彼の正義をもって行動しているところが、裁ききれないところなのかな?
主人公とLの頭脳戦は、ストーリーのテンポのよさからの頭の回転の速さ、根回しや証拠集めなど、ハラハラドキドキして目が離せません。めっちゃハマリました!by 匿名希望- 0
これ考えたの凄いですよね。
この駆け引きも、ドキドキして良いし、死神も怖いけどリンゴが好き!映画も、良かったです。こんなノートが、あったら…。by 匿名希望- 0
普通にハマる!
心理戦での駆け引き、人物の性格をしっかりと活かした内容で何回も読み返してしまう。
アニメ化や実写化するぐらい魅力のある作品だと思います!by しるたろー- 0
まず言いたいのは文字数が半端じゃないって事
読んでて疲れるぐらい多い笑
それさえ平気ならもちろん面白いby 匿名希望- 0