みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
頭脳戦
当時、夢中で読んだ作品です。そういう方は多いと思いますが、前半のエルとの戦いの方が特にテンポ良く面白いと感じました。少年向けなのに、主人公の思想がこれって、珍しい…と思います。
by mina-taub- 0
どうなるのか読みだすと続きが気になります。最終的にはどんどん追い詰められていく主人公にハラハラしながら読みました。
by ナガユキ- 0
クソほど
クソほど面白い、何度読んでも面白いです。こんなに最低で最高な主人公見たことないです。でも一番好きなのは死神なんですけど(笑)
by そせそせ- 0
懐かしい。本当に読めば読むほど引きまれていく作品。夜神とLの駆け引き・心理戦にドキドキしながら読めます。
by ローリングヒル- 0
昔、はじめてテレビで見てハマりました!漫画だとは知らなくて読み始めました!スリルがあっておもしろいです!
by あおはーちゃん- 0
何回読んでも面白い
何度も読んでるけど久しぶりにまた全部読んでしまった。やっぱり面白い。
by あかあおくろ- 0
かっこいーー
かっこいーー!!かっこよすぎる!!そしてあたしもノートがほしいー!!マンガもおもしろいと思いました!!
by マーチャリー- 0
発想が素晴らしい
ホラーファンタジーの金字塔。
こうやって世の中には裏で世界を操る人たちがいるという揶揄なのかな?と思うくらいに作り込まれた世界観が素晴らしい。by Monkey- 0
悪人成敗のつもりが
最初は悪人を成敗して、世の中をよくしていこうとしていた主人公。それがだんだんと自分が冷酷な殺しやになっていきます。どんどん続きが気になるストーリーです。
by だねりん- 0
ストーリーが何より面白い!!!
デスノート本当にあったらいいと何度思ったことか(笑)(笑)
よく考えれば相当危険なものですが、当時は社会現象になるくらい流行りましたね。by ぱるちゃんママ☆- 0