みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメから

アニメで見て面白かったので漫画で再度読みました。
    忘れている部分も多かったので、久々に読んでも面白い。主人公が大好きです!

有名

有名な作品だが正直最初のすうわを読んだだけではあまり面白くはない。きっとこれからどんどん面白くなるのだろう

悪魔の子と知っていたお父さん。なくなってしまったのは残念だけど、これから弟の先生に教えてもらいながら修行のひび。ほんとにこんな塾あったらたのしいだろうな。

大量無料いいね。時間忘れてどんどん読めるから楽しい。
    悪魔なのにエクソシストになるって凄い能力発揮しそう。

アニメで見だした作品ですね。
    でも、アニメなんか途中でパルプンテなった(笑)
    劇場版なるくらいだから面白いでしょ

友達に勧められて読み始めましたが、面白すぎて止まらなくなってしまい、全話購入しました。これからどうなっていくのか楽しみです。

おもしろい!

よくある少年漫画だと思っていたけど、王道な部分もあるけど、ストーリーもよくできていて夢中になった。何より、未熟な主人公とは対照的に、周りのキャラがそれぞれいい!私はフェレス卿とアマイモンが好きだなぁ。これからどうなるのか楽しみ。
    戦闘シーンがあまりグロくないのがいい。
    少年漫画の世界で、作者が女性っていうのもいい。私も女だけど、少年漫画が大好きなので、応援したい。恋愛要素やギャグ要素もうまく含まれているので、少年漫画が苦手な人でも楽しめると思います。

久々に読みました。

一番初めはアニメを見てからでしたが、漫画ではカラーイラストは綺麗ですが絵は個性的で、背景等も日本風の多国籍的な感じで、洋風であり和風も有り。とても魅力的です。
    キャラも個性がありバトルシーンも(祓魔師)エクソシストらしくカッコいいです。
    ですが最大の見所は、仲間同士を思いやる心だったり人と人との繋がり等ですね。
    悪魔サタンと人間との間に産まれた双子の兄弟を中心に物語が進みます。
    双子の兄、燐の爽快かつ単純な言動に温かくなります。弟、雪男の苦悩や謎も物語をより深く楽しめる要素となっていると思います。
    個人的には、密教系の真言を唱えながら戦うスタイルに興味を惹かれます。
    好きな方は興味深いかと♫

ずっと前から気になってた漫画です!めちゃくちゃおもしろい!双子がこれからどう成長していくのか楽しみです!

アニメ入りだけど、とてもハマって漫画を大人買いしました。とりあえず、サタンの子どもがどうなっていくかっていう…