みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)

NEW一気に通読
サタンの落胤である燐と雪男の感情のすれ違い、育ての父とのつながり等、複雑な心理描写が交差してSFチックなテーマに深みを与えています。無料300話以上を一気に読破、、、
by やんもら-
無料
1巻だけ読んでいたのですがアニメもやってるし、1から読みたい作品でしたので嬉しいです。
どこまで読めるか分かりませんが読ませていただきますねあby アールグレイ氏-
15年位前の作品!?
たまたまレビューから辿り着いたのですがドはまりしてしました。
巻末見たら初版が2009年て書いてあった・・・16年前だよ⁉今読んでこのおもしろさ凄すぎる...
しかも作者さんが女性って知ってさらにビックリ。テレビ化もされてるんだねぇ♪
作画も素晴らしいし次から次へと夢中で読んでます無料たっぷりありがとう!!by 森野きのこ-
主人公が悪魔の力を使いこなして、仲間を助けていく内容が面白かったです。まだまだ続きが気になります。今後に期待です。
by サバサバ美味しい-
どのキャラも個性的
少年漫画のかっこよさおもしろさが詰まってますしもちろんうるっとしてしまう場面もありですし読みごたえがあります
by イヲリ-
ハマりました
この漫画は、悪魔がでてきて闘うとか、やっつけるとか、そーんな話が前面にでてきてあーでもないこーでもないと話が展開してますが、まず家族愛、人間愛、これをうたってる漫画です。
兄弟愛に涙がこぼれます。勝手に涙がこぼれます。自分じゃなく、まわりの人間のために自分を犠牲にしてしまう人たちの話に、こんな人たちが増えたら、争いも戦争もおこらないのでしょうね。って思いながら涙をフキフキ、読み続けています。
青年たちの熱き愛の戦いを引き続き、愛読させてくださ〜い。続きたのしみにしてます!by ジ―-
思い出は大事
愛されたり大事にされた記憶があるとここぞって時に踏みとどまれたり再起する力をくれると思うから、幸せな思い出は大切にした方がいいと思う。
by あらうんど-
このお話は、ゾンビなども出てきてとても面白いお話だと感じました。そのため能力で敵を倒して無双するお話も面白いです。
by ぱとぱとぱと-
このお話は、こわいところもありますがとても面白くゾンビなども出てくるのでとても面白いと思いました。そのため無双するお話でもあります。
by ぱとぱ-
難しい
内容が少し読んだだけじゃ、私にはわかりにくかったかなと言う印象です。好みの人にはかなりウケるのかなと思いました。
by awpgaj-