みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

青の祓魔師

途中から

最初はどんどん読みたくなる感じでしたが、途中から、なんだか面倒に。。
    はなしが複雑なのかな?う~む。。

気になります。

気になって久しぶりに読むと懐かしいです。

素晴らしいわ

いや、実に素晴らしいわ作品だわ面白い。双子なのに全然性格違うのも面白いし上手くいけばアッチの意味でも楽しめるしいいと思うんだ

長い間少年漫画から離れていたので、人気作品とか作者が有名とかわからずとりあえず無料が多かったので読み始めました。
    最初はあまりワケがわからず、でも読んでいくと笑いあり涙あり、切なさあり、魅せる場面が多いです。

久々納得の無料分!

素直に面白かったです!登場人物のみんな芯があって、これから困難があっても仲間の絆深めていくんだろうなと、先が気になる展開です。口が悪い主人公ですか、育ててもらった義父や、弟、友達(特に坊。かなり好き)を大事にする思いは熱くて読んでいて久々ワクワクしました。

面白い!

少年漫画はあまり読まない40代のおばちゃんですが、無料なので読んでみたらハマってしまいました!絵も綺麗でストーリーもわかりやすいです!

無料で読み始めましたが、とっても面白いストーリーでハマってしまいました。その後課金して続きを読んでます。続きが気になる!!

兄弟の物語に最初から引き込まれてしまいます。熱い展開が多いので、ぜひ読んでみてください!アニメも良かった。

ついついストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります!

いいです

はじめはすぐに飽きてみなくなったんですけど
    だいぶ進んだときぐらいに友達から
    この作品がめっちゃおもしろいと聞いて
    また読み返してます