みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖いけど優しいお兄ちゃん

心優しいお兄ちゃんは、悪魔の力が宿っていた!強くなりたい、みんなを守りたい!そんな思いを持ちながらも、その力に悩み、苦しみ、成長していく。

悪魔系漫画

双子、悪魔、大きな猫と、私の好きなものがたくさん出てきて楽しく読んでます。

長いですが、様々なキャラクターに寄り添ったお話ですので、嫌にならずに読めてます。

展開が気になります。

気がついたら

ポイント全部使いきっていました。
    そうなの!?そっち!?そうなるの!?と思いながら、まだ最後まで読めてないので引き続き読みたいです。

JUMP作品ですから…

アニメにもなった作品でしたか?悪魔退治のストーリーで お父さんが殺されてしまうけど そこから逞しく成長していく良作です。

漫画も読んで、アニメでも見てて面白いです。悪魔と人間のハーフの子という設定良いですねーしかも双子。エクソシストになり、悪魔と戦っていく中でちゃんと、友人達と青春したり、成長したりが少年漫画らしい。兄弟の最後も気になります

面白い!

絵柄の綺麗さに加え、ストーリーもワクワクさせてくれる王道のバトルものです。それぞれのキャラの性格が好きです。

ザ・少年漫画ですが、女性が読んでもおもしろいと思います。家族のつながり、仲間とのつながりが感じられてとてもいいです。双子ながら熱くなるタイプの兄と、冷静な弟のやりとりも楽しい。続きが楽しみです。

ワクワクするストーリー

絵も良いし、内容も楽しいです。ワクワクするストーリーなので、先も気になるし、個性豊かで魅力的なキャラクターがたくさん出てくるので、オススメです!

途中から

最初はどんどん読みたくなる感じでしたが、途中から、なんだか面倒に。。
    はなしが複雑なのかな?う~む。。

気になります。

気になって久しぶりに読むと懐かしいです。