みんなのレビューと感想「青の祓魔師」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

青の祓魔師

悪魔と人間のハーフやばい!!

悪魔と人間の間生まれた主人公はとっても痛いしかカッコいいと思います。サタンはめちゃくちゃうざいですが、主人公と弟はなんだかかんだで憎めないキャラです。

なかなか進みが遅いけど、話自体ゎめちゃおもろい😄アニメと原作両方見てるけどどちらも見やすい漫画だと思う。

面白い。でも、最近は雪男と一緒で作品が迷走してるような笑
    ただ、最後がどうなるか気になるから見ている。

以前は アニメで見たことのある作品なので
    今回は 無料配信分までの購読です。
    絵も見やすく ストーリーもしっかりしているので
    オススメです!

悪魔

悪魔を題材にしたアニメですが、内容もうまくできていて、ストーリーが面白い!主人公もサブキャラもうまくできています!

スピード感と世界観から目が離せない!

とにかく世界観がとても面白いし、絵にも力があってパワーを感じます。
    主人公始め他の登場人物もとても魅力があってどんどんハマっていきます。
    何より敵なのか味方なのか?誰もが良い部分と影の持っているのが好感持てます。
    個人的には燐の使い魔のクロちゃんのファンです。
    何回読み直しても楽しめる作品ですね、一気に全部買っちゃいました。続きが楽しみです。

すごく面白いよ!ってずっとオススメされてて結局読むのが今頃になっちゃったことを後悔してます。
    ホントにめちゃ面白い!

無料部分

青エク懐かしい!
    学生の頃読んだきりでしたが、やっぱり青エク面白いですね。私は昔からお兄ちゃん派でした。

漫画を昔読んだことがあったのですが、途中で終わってしまってたのを思い出して、気になって読み始めましたが、やっぱり面白いです!

かっこいいし、何より面白い。みんなから恐れられつつも、徐々に仲良くなっていって必死に頑張る姿がとても大好きです。