【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(5ページ目)

すごく素敵なお話なんです。奈緒ちゃんと鬼瀬くんが本当に心が綺麗ですれてなくて、そんな2人から溢れる優しい空気がとても大好きです。仲良し三咲くんと八代ちゃんもいい子で素敵な世界です。
by ahtr-
かわいいです!
2人ともほんとにピュアでかわいいです!
ふたみ君がイケメンすぎなのに
なおちゃん流されないところが
またすごい!by 推進委員-
高評価なので気になって読み始めました。
主人公の奈緒がどんどん可愛くなっていき、次!次!と、止まらなくなります。
鬼瀬くんも、どんどん彼氏らしくなっていき、素敵カップル🎵
一つ一つのストーリーが丁寧に描かれてて、私は好きです!by LDTSKMJClove-
鬼瀬君の見た目と思想のギャップがすごい。ファーストキスは結婚式までとっておくとか真面目。宗ちゃんに奈緒ちゃんとのお付き合いする挨拶を高校生なのにきちんとするし。
好青年の鬼瀬君Good。by エッグプラント-
こんないい不良はいない…
めっちゃいい子だし何なら普通の子よりもよく出来たいい子だ
この作品は登場人物みんないい子でほっこりするby luchi-
強面の鬼瀬くん、実はピュアでとっても優しいんだけど、見た目から誤解を受けるタイプで。。
最初は彼女もそうだったけど、触れるたびに良さに惹かれて、見守っていきたい二人です。by K^_^-
絵がすごくいい
ちゃんと描かれてるのがすごくいい。漫画はこうでなくちゃ。。←だめ?
お話も最高です。悪い人出てこないから心臓痛くならない可愛い二人の物語♡
悪い人出てこないのは超重要!by ネックネーム-
かわいい
主人公と、赤髪の彼とのかわいい恋愛の話がほっこりして、原点を思い出させるありがたい話しです
高校生の頃にしてた恋愛を思い出させるピュアな感じが本当にかわいいです。by 流緒-
ワタシは、二見くんの方が好きだなぁ。
でもやっぱ、なおちゃんには鬼瀬くんか。
みんな、性格がいい!みんな違ってみんないい!by mmggg-
ヘタレな奈央と、これまた顔ばかり怖くてヘタレな鬼瀬くんのストーリーは、少しゆっくり進みます。
でも、初めての恋人と、初めての友達が後から後から出来て、戸惑う2人。微妙な距離感とか、付き合い方とか、ヤキモチ、みんな初めてなんです。
それに、ひとつひとつ真剣に向き合う2人が、新鮮で、とても良いです。by チョコクランチ-