【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(47ページ目)

いいっ!

地味で平凡な生活をしていた主人公が、ある日不良から声を掛けられて、「結婚を前提にしたお付き合い」を頼まれるという何とも夢のあるお話。ピュアでほのぼのした関係に癒されました。

鬼瀬くんとっても素敵です!コワモテだけどとっても優しくてピュアな男の子。怪我をして座り込んでいるところを奈緒ちゃんに助けられて恋に落ちます。鬼瀬くんの優しさに少しずつ惹かれていく奈緒ちゃん。なおちゃんが恋をしてヤキモキする宗ちゃんの親心がとても素敵に描かれています。おススメです!

ほんわか可愛い

絵が可愛いなぁと思い読みました。主人公の女の子は地味でヘタレでって設定だけど、普通に可愛いし優しさがある良い子。相手役の男の子は、見た目ヤンキーっちっくだけど、料理上手で繊細で弱いものイジメを許さない、これまた良い子。良い子と良い子がほんわかなお付き合いをしてるマンガかなぁ(笑)

きゅんきゅんする

のっけからの印象がありがちなヤツと思っていたけど、人物の心情の揺れ動きや駆け引き無しと思わせて、やっぱりあるのかという絶妙な作品ですね。なかなか面白い。

初っ端から飛ばす展開。。。叔父さんは若くてカッコよくて違和感ありすぎです。笑
    絵がゆるいので好みはわかれるかと。

まずすごくデザインが最高に可愛いと思います😍
    表紙のウサギの仮面の下はどうなってるのかなって気になります!いつもありがとうございます😊

ギャップがよい!

鬼瀬くんの見た目と中身のギャップにやられました〜
    あの若さで 結婚を前提に付き合ってください!って!!笑
    性格も良くて なおちゃんも可愛いし読んでいて癒されました。

期間限定の31話無料閲覧が終わっちゃいましたー
    ざーんねん
    最後まで読みたい作品です。

ほのぼの

見かけと中身が一致してないのが笑えるけど好き!みんなと仲良くなりたくて一生懸命なのに空回り感も否めないような

ふたりがかわいい

奈緒も鬼瀬くんもかわいすぎました!!
    鬼瀬くんのキャップにはきゅんきゅんさせられてあっという間に読んでしまいました〜

ふわふわ

絵もふわふわしていてかわいくてストーリーも初々しいカップルでかわいいですが、初々しすぎてそこまでハマれませんでした。