【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(46ページ目)

ほのぼの
見かけと中身が一致してないのが笑えるけど好き!みんなと仲良くなりたくて一生懸命なのに空回り感も否めないような
ふたりがかわいい
奈緒も鬼瀬くんもかわいすぎました!!
鬼瀬くんのキャップにはきゅんきゅんさせられてあっという間に読んでしまいました〜by 匿名希望-
ふわふわ
絵もふわふわしていてかわいくてストーリーも初々しいカップルでかわいいですが、初々しすぎてそこまでハマれませんでした。
無料話数があったのと映画化されていたというのもあって読んでみたら見事にハマりました(笑)
鬼瀬くんのツンデレさがハンパない(笑)2人の恋模様が読んでてほんとに面白いです✨by 匿名希望-
癒されます。
とにかく登場人物がみんないい!
一見不良の見た目に反して中身は、ピュアで優しくて、料理上手な女子力高め男子。
その彼の内面を知っていくうちにひかれていく女の子。
気持ちが通じあってからも、二人なりにマイペースにお付き合いする感じも好感度高い!鬼瀬くんにお友達が出来てから、二人の関係もまた進展しそうで目が離せません。by コーリン-
無料分を少し読んでみました。主人公の相手がヤンキーだけど実は心優しい、という結構ありきたりなキャラだけど、ストーリーはありきたりではなさそうで、続きが気になります。
キュンとします。
内気真面目女子、なおちゃん。見た目ヤンキー中身真面目たいちゃん。
ドキドキ、キュンキュンします。
恋敵、二見くんの回では、泣いてしまいました。切ない。
なおちゃんの育ての親の、宗ちゃんもかっこいい。男の子は皆かっこいいし。
ハッピーエンドで読んでほっとできます。
もちろん全話購入しました。by さとどん-
試しに読みました!
不良のギャップありすぎやろ!
ちょっと考えちゃうなー( ;∀;)
でも料理うまいひとに惹かれるから
それはありかな!もろ外見悪いからこそ
笑ったり泣いたりするのが
響くんですよね\(^^)/
私は好きです!by sgts-
甘酸っぱい恋
ぼっちの奈緒は鬼瀬君に告白されて友達から、お付き合いすることになります。鬼瀬君は怖くて不良だと思ったら、実は心優しくて、純粋な良い男でした。そんな鬼瀬君にぐんぐん惹かれていき、恋人としてお付き合いするになりましたが、何せお互い不器用で純情なので、お付き合いはゆっくりじっくりになりそう。
だけど純粋なあの頃に戻れるような気がするあったかいお話です。
鬼瀬君と奈緒が幸せになるといいなぁと思います。by ふたあらさん-
映画化を見て原作も購入しました。
見た目とだいぶギャップがあるおにせくんがとにかく頑張っててすごく可愛い。
ヤンキーぽいのにその辺の子より乙女です笑by 匿名希望-