【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(46ページ目)

良かった!

タイトルどーり甘酸っぱいラブストーリーでした。
    バカップルでもこのふたりなら許せるかな笑
    ただ、いきなり9年経ってプロポーズ。
    無理やり終わらせた感じが少し否めなくて星をひとつ減らしました。

ギャップ萌えにキュンときます~☆鬼瀬くんがかわいくて。なおちゃんはいろいろあっただろうに、ほんとにいい子で癒やされます。

えー!そっちにするのー!?

普通に叔父さんの方を期待してました…
    ま、でも、純情、清純、青春、でいくならそっちだよね。
    どこまで先が描かれているのかわからないのですが、もう少し見守りたい。

ほのぼのしてて可愛い〜。鬼ちゃんの天然うけるし、ギャップが可愛い。人は見た目じゃないだよなーと思わされるストーリー。

鬼ちゃんかっこいいと思ったけど、彩葉くんやばーっ!
    ソウちゃんもクールでかっこいいし、三咲くん、可愛いし、出てくる男の子みんなイケメンです✨

鬼ちゃん

鬼ちゃんがかわいくて癒されました。ストーリー展開は遅いので飽きてしまいそうになりましたが。でも最後まで読みました。

キュンキュン💗

みてくれとのギャップが違いすぎて、キュンキュンしてしまう。
    こんな男の子理想だなぁーと思ってしまう。
    2人がウブでかわいくてみてて、癒される

あらすじを読んだとき、ただ不良の子との恋愛かと思ったら、、、背景の話しに、不覚にも涙が出てしまいました。

✳︎

以前から好きな作家さんで、無料の試し読みが長くあったので読みました。やはり面白く課金コースです。続きが気になります!

ピュアラブ

彼は学校でも不良と恐れられているけれど、ヒロインと一緒にいるのを見ていると、だんだん「不良ってなんだっけ?」となっていく不思議。ふつうにいい子だしピュアだしかわいいし、気付いたら不良という設定すら忘れる。そんなかわいいお話。