みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかとっても子どもっぽいストーリーだなぁと感じました。
    高校生の学園恋愛ものなのに、ヒロインの女の子がとても幼くて、すごく微妙でした。
    読んでいてドキドキ感とかキュンとした感じを全く感じませんでした。

無料分しか読んでいませんが…。
    何故不良が大人しいドジそうな子を好きになったのか。
    何故不良が、亀のために殴り合いをするのか。
    毎朝、ゴミ拾いをするのか。
    疑問ばかり。

外見が怖そうなんだけど、優しい人って現実にもたくさんある!
    でも、ここまで真っ直ぐで気持ちを伝えてくれるならそりゃ、恋に落ちる

最高

最高❗️はじめは禁断のこいかとおもいつつちがった喧嘩するにも理由があるなんてすてきそれでまだこのバンソーコーつかってんだななんてかこにあったことあるとかおもわないのかな

少々見づらいタッチのマンガだなと思いました。フワフワしてて、可愛い感じだとは思いますが、それが見づらさ増してるような気がします。ストーリーは、悪くないと思います。

表紙がかわいくて読み始めた

主人公は、ヘタレで、怖そうな不良も結婚前提にお付き合いしてくださいなんて、現実にはないはなしだなっておもった。

でも、主人公の子が可愛いし、不良に対して勇気出して断ったり本音を言う部分は偉いなって思った。

現実には、絶対ないでしょうね(笑)

絵の雰囲気が甘い雰囲気だったので抵抗がありつつも購入。
    やっぱりわたしには合わずに挫折してしまいました‼︎

ありきたり

不良と女子高生の恋、ありきたりすぎてげっぷが出るわ。現実を考えると不良で勉強して無いやつと付き合っても未来がないでしょう。もう高校生なんだから冷静になって考えて欲しいものだ

メディア化とかしないでほしかった
    女の子あんな眉毛太くないし、
    もっと柔らかい雰囲気なのに
    全然違う。

赤毛にどぎつい目付き、不良感丸出しの男子。でも実は超一途で風貌からは想像つかないキャラ弁、ギャップが凄すぎます!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件