【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(34ページ目)

ハニー

評価5 44% 1,119

ほのぼの

ほのぼのとした高校生のピュアなラブストーリーです。イケメンな不良くんじゃないけど、なんか可愛くていいです。ゆっくり2人で成長していく感じで、応援したくなります。まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。

表紙のイラストがとても可愛らしくて、無料分を読んでみました。一見ヤンキーだけど、笑顔がたまらなくキュートな鬼瀬君と、今時こんなピュアな子がいるんだと思うようなほっこり系女子のなおちゃん。二人のやりとりを見ていると、おばさんもキュンキュンします。

主人公がピュア〜〜

主人公めちゃピュアで鬼くんもめちゃいい人。でもぶっちゃけこの怖い系キャラでこんないい人いる?って現実離れを感じ違和感が。主人公の生い立ちのところは少し泣けた。叔父さんへの恋心の理由も納得!!
    続きがめちゃめちゃきになるわけではないからもう買わないかも。

まだ無料連載分しか読んでませんが案外好きなタイプの漫画でした!不良に見えるけど本当は優しくて周りの人が勝手に怖い人って決めつけてるだけで…そこに少しずつ主人公が気づいて惹かれていく?的な…これからまた先が楽しみなので購入しようと思います

鬼瀬くんかわいい

見た目怖いのに料理上手で笑うと可愛い鬼瀬くん。
    主人公は最初おじさんの宗ちゃんがすきだと思っています。
    知らないうちにだんだん鬼瀬君にひかれていってるのに気づかない。
    16話まで読みました。
    続きが気になりすぎます!!!

最初は、不良?の彼に告白され断れず、主人公はどうなる事やらと思いました!でも、主人公は彼のまっすぐさや優しさを感じとり、次第に惹かれていきます。可愛い2人にキュンキュンしました。けっこうほのぼのストーリーかもしれません。

キュン♡

もー読んでるだけで15歳若返ってしまいそうになるくらい毎回キュンキュンしてます笑
    鬼瀬くんがピュアで健気すぎてもーダメ♡ほっこり心温まりすぎでこの漫画大好きです♡
    でも実写化された映画は見る気がおきませんね

ごく普通の青春恋愛漫画

全話読みました。
    あんなに不良にびびってたのに、案外あっさりと好きになってしまう。
    最初から最後までお互いを好きーって感じで、途中お互いにライバルが現れるけど特に大きな展開もなく解決する。
    面白くなくはないけど、ごく普通かな?
    個人的には鬼瀬くんにお兄さんがいるって話が出たから、登場してほしかったな。

かわいいです。

奈緒と鬼瀬君の 初恋がかわいいです。鬼瀬君の不器用だけど真っ直ぐで純粋な気持ちが外見と違うギャップがまた、よかったです。うぶな奈緒が少しずつ気持ちが成長していき鬼瀬君と気持ちが通じ合う過程がほのぼのしました。周りもいい人ばかりで、ほっこりできます。

誰よりも

ピュアな大ちゃん☆
    とにかくキュンキュンさせられました。
    あんな男の子がら居たら…と何回も思いながら読みきりました。
    ラストの薔薇の花束なんてもう…
    ぜひ、私のところにも来て欲しい‼︎
    ステキなお話でした。