みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

大好き!
ホント、ハニーの名前のとおり!甘くて素敵なまんがです。マンガを読んでいてほっこり胸があったかくなりました。
by トミー131313-
初々しい!
大雅くん、奈緒ちゃん、2人とも可愛い!2人ともとても純粋で、見ているとホッコリとしたきもちになります。ずっと見守りたくなる2人です。
by ゆうゆうパンダ-
不良かと思いきや、ピュアで照れ屋な鬼瀬くんがかわいくてかわいくて、、!
ふたりのやりとりに癒されます。
この作品で目黒先生の大ファンになりました!by ぽめらる-
この作者さんの作品の中で一番好きな作品。
二人のピュアでキュートな物語がとても癒される。絵的に大ちゃんのお母さんとかが若く見える。by 匿名※希望-
可愛すぎて、、、一気読みしてしまった…!ハラハラドキドキしながら、、ついつい読めちゃう。可愛い作品でした。
by ゆうじゅんとにじゃすく-
良かった
王道の少女漫画で、最初から最後までキュンキュンしながら読めました。絵もきれいで、話もトントンと進むのでよかった。
by さつまいもアイス-
ほんわか可愛い。
この方の漫画はとにかく登場人物がほんわかしていて優しくて癒されます。小学生の娘にすすめられて読んでみましたが、読みながらニヤニヤしてしまいました。ポワポワあったかい気持ちになりたい時に読む漫画です。
by カニお-
可愛すぎる
奈緒ちゃんも鬼ちゃんも可愛すぎる。出てくる子達がみんないい子すぎてほわほわが止まりません。
みんな何かしら思い悩むことがあったりそれを一人で抱えてたりするけれど友達が励ましてくれたり見守ってくれたりで前に進んでいく、読むたびに思い切り癒されます。by 怪々奇奇-
外見と違って、誠実で想いがまっすぐでギャップがあるとこがいいです。
まだ途中ですが、2人のこれからが楽しみです。
個人的には、年齢のせいか宗ちゃんの気持ちにも共感します。by はやりもの-
全巻持ってます!
なかなかマンガを全巻買うことはないのですが、ハニーは全巻買いました。
目黒あむさんの作品は絵もストーリーもかわいいです^ ^by なるなる☆彡-