【ネタバレあり】ハニーのレビューと感想(31ページ目)

赤髪ヤンキー鬼瀬君のピュアさに胸キュン!

超オススメ作品!赤髪ヤンキー鬼瀬君のピュアな一途さ、男らしさに胸キュンキュンしました!最初はビビりで臆病けど素直ななヒロインが鬼瀬君と仲良くなって、好きになって、強くなっていく、ピュアなお話にほのぼのした気持ちにさせてくれた。

目黒あむ先生の漫画で一気にのめり込んだマンガです。強面なのに優しくて好きな子一筋の鬼瀬くん最高です!

カワイイ2人

もいあ、何この2人。可愛い過ぎる。漫画とはいえ、このままずっと幸せに過ごしてほしあなと応援してしまう。そして、宗介さん!!好きです♡

まぁまぁ

この作者さんの、他の漫画はとっても好きなんですが、なんかこの作品は絵もあんまり上手くない気がします、、、。設定もちょっと無理がある感じ。
    まぁでもストーリーはそこそこ面白かったし続きが気になったので最後までは読みました!

かわいいお話しですね☆
    ピュアな2人の恋愛もの。
    クラスで浮いちゃった2人だけど、いい具合に仲間もできて…楽しめました。

❓❓何…ここからがラブストーリーになるの?の、始まりですが可愛らしい学生ラブストーリーで良かったですが、私には大人な宗さんのラブストーリーも完結して頂きたかった。

鬼瀬くんさいこ

実写化もしてるけど私は断然漫画派!!
    奈緒ちゃんも優しい女の子でとってもかわいくて、鬼瀬くんの怖いイメージの見た目と実は優しい奈緒ちゃんがだいすきでお弁当が上手なギャップがとってもかわいい❤️

突然クラスの不良に
    呼び出され告白される…
    怖くて断れず付き合う事になり…

でも彼が不良なんてただの噂で
    見た目の怖さとは逆に
    料理が出来たり優しかったり
    ドンドン彼に惹かれる彼女。
    読んでてときめきました

鬼瀬くんの見た目とのギャップがいいです!
    本当は純粋で優しい人柄に主人公が惹かれて行くのがキュンキュンです。

ときめく

不良モノ好きなのですが、こちらの主人公は見た目とは裏腹に、誠実で優しく、思いやりがあってヒロインにピッタリ!

初々しい2人の恋、少しずつ距離が縮まっていく様は、じれったさは感じず、気持ちが高まります!

ときめきます!