みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

キュン❤

癒されます(*^^*)

なおちゃんもたいがくんもキュン×2キャラです♪

最近お疲れぎみな私には癒される作品でした(笑っ)
    純愛好きにはお薦め作品です~❤
    早く続きが読みたくてウズウズします(#^.^#)

日々蝶々(他作品です)が好きな方には良いかも(^з^)-☆

とってもピュアでハートフルなお話です(=^x^=)

見た目は怖〜い彼と、見るからに優しくて気弱そうな主人公の凸凹カップル。

でも内面はお互いすごくピュアでお似合いなんです(//∇//)

想い人が他にいるのに怖さに負けて告白オッケーしちゃったけど、そしてか彼の優しさを知って申し訳なくなって本当の事を話して別れちゃうけど。。。。大どんでん返しが楽しみで仕方ないです!

涙した!

読みながら涙がポロポロ止まらなかった少女漫画は初めてでした。最初は驚きとキュンがたくさんあって良かったのですが少しずつ胸を締め付けられるようなお話もあって読み応え抜群でした。もちろん全話購入✧ \(°∀°)// ✧

100話もあって長いと思いましたが読んでくとむしろ足りないくらいで続き書いてほしいぐらいの作品です、是非読んでみてください。

主人公の奈緒ちゃんまっすぐで可愛いくて好感持てます!鬼瀬くんも、ザ少女漫画の男の子じゃないところに、このお話しの良さがあると思います。
    ただ、やっぱり、私は少女漫画を読む際は、主人公の女の子に自分に似た部分を探し重ね合わせ、イケメンの男の子に一緒に恋したいんだと思いました。
    鬼瀬くんは、タイプじゃなかったので、星3つにしました。でもストーリーはいいです。あて馬役の男の子は好きでした。

キュンキュンしました!

いいなー!いいなー!って思いながら読んでました。主人公2人がピュアすぎて本当に可愛いかったです。変に駆け引きとかもないし、ただただ可愛いなぁって思いながら読み進められました。お話の内容も面白かったです。ライバル出てきても、2人の素直な対応は高感度バツグンで、読んでて気持ちの良い作品でした。何回でも読みたくなる作品です!

ほんわか

ピュアな恋愛(^^)
    大きな事件とかが起こることはないけど、終始ほわ~と可愛らしい話です♪
    鬼瀬くんの女子力ハンパない(笑)
    私的には二見くんも好きo(^-^)

でもハラハラドキドキなどを求めの人には…(ノД`)

by ry0

無料で4話まで読みました!

当たり前なのですが、無料の最後の話の終わり方が、え!?この後どうなっちゃうの!?えーーーーーーーー。って感じで、とても気になりました笑
    ポイントが貯まったら、また購入して読みたいと思います!

絵はどちらかというと可愛い系です!
    主人公はフワフワで、男の子はギャップ男子です!

しっかり楽しめる内容だと思います!

誰がどこからどう見ても不良にしか見えない鬼瀬くん。名前からして怖そう・・・
    でもそんな鬼瀬くんの実の姿は、普段から年配の先生のお手伝いをしていたり、登校途中にゴミ拾いをしていたり、虐められてるカメを救出したり、大好きな女の子に可愛いらしいお弁当を作ってみたり…見た目のイメージとは真逆で実は優しい鬼瀬くん。5話目以降の進展が気になりました!

by UMIN

可愛い!!

なんて言っても、なおちゃんが可愛い!!おばちゃんが見ていて思うのが、変に背伸びして大人ぶるより、なおちゃんみたいに、純朴でこんな素直さを無くさない方が、絶対可愛いし、モテるんだろうと思う!!!なのに、漫画の様にいかなかった若かりし頃…笑優しい気持ちで、今、胸キュンを楽しませてもらえる漫画です(о´∀`о)

by CHARAMI

切ない。

鬼瀬って名前からして
    ヤンキーな感じ満載だけど
    実は優しくてスゴく彼女の事を考えて
    優しく包んでくれる彼。
    意外とそういう人って
    優しいんだよね。
    でも優しすぎて
    この人には嘘ついちゃいけないって
    気づいたんだよね。
    お断りしたときも
    好きだから
    怖くて付き合い出した事は知ってたけど
    言わなかったなんて切ない。
    続きがみたい。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,916件